Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Дискриминация малого предпринимателя

Автор: viktorK

Вот уже на протяжении нескольких лет по отношения к нашей организации ООО "ЮНИОН БЕН" со стороны различных государственных органов и организаций осуществляется беспрецедентный нажим, целью которого является освобождение нами земельных участков, выделенных нам, на законных основаниях в 1995-97 гг. по Распоряжению Префекта ЮЗАО для строительства торговых павильонов.
 Происходит это сегодня, в условиях глубокого финансово-экономического крисиза, когда надо беречь, а не разрушать то что пока еще, сравнительно успешно продолжает работать, а это: 5 продовольственных магазинов, предприятие общественного питания, предприятия по оказанию мелких бытовых услуг населения, где работают более 50 человек, которых в ближайшее время чиновники Госаппарата собираются выкинуть на улицу, а павильоны снести, якобы за ненадобностью.
 И это несмотря на то, что мы ни копейки не берем из Госбюджета, а наоборот за счет налоговых платежей вносим в год несколько миллионов рублей в тот же Гос.бюджет.
 Дело дошло до того, что против меня, Генерального директора ООО "ЮНИОН БЕН" ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТ.330 ч.1 (Самовольный захват земельного участка), не обращая внимание на десятки документов подтверждающих законность нашего нахождения на занимаемой территории. Кроме того, что уголовное преследование длится с апреля 2008 г., не имея возможности доказать мою вину по данной ст. УК, отдел дознания ОВД "ГАГАРИНСКИЙ" по ЮЗАО, под нажимом прокуратуры пытается переквалифицировать мое дело в ст.159 УК (МОШЕННИЧЕСТВО).
 Что мне остается делать в такой ситуации!? Только уповать на помощь и защиту неравнодушных людей, настоящих патриотов России, кому дорого, даже то малое, что поможет нам сохранить, а в будущем и преумножить основные ценности, на которых стояла и стоять будет наша Великая Россия.

 

Комментарии  

 
0 #1 Roman 08.12.2008 14:23
В магазине Мир - напишите претензию, что в связи с невозможностью ремонта в установленные законом сроки (14 дней), Вы хотите произвести замену товара ненадлежащего качества или разорвать договор купли продажи с возвратом денежных средств. А на время прохождения экспертизы и получения заключения, просите предоставить аналогичный товар из обменного фонда. В \"МТ-Сервис\" напишите претензию, что в связи нарушением сроков ремонта и рассмотрения заявок, будете вынужденны требовать компенсацию за каждый просроченный день.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии