Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Топкинская районная администрация

Автор: voroshilov
Отношение жителей Топкинского района к работе Ю Грабко

Хочу выразить свое отношение к работе главы Топкинской районной администрации Ю Грабко. Ведь для прессы пишутся заранее одобренные статьи, не имеющие ничего общего с действительностью. Открой любую из Топкинских газет, будь то «Топкинский вестник» или «Провинция», всюду пишут о добрых делах и заботе Ю Грабко о населении Топкинского района.  Да иначе и быть не может ведь газета не станет писать против власть  имущих. Люди боятся за свою работу и не хотят ее потерять, написав соответствующую действительности статью.

Пишут о каких то нелепых заслугах Ю Грабко. 
 

Но куда не посмотри в Топкинском районе - всюду развал благодаря действиям главы Топкинского района. Районные деревни находятся в плачевном состоянии, нет ни техники ни средств. Снегоуборочные работы не проводятся вовсе, дороги не ремонтируются, детские сады не строятся.
 Ремонт в районной больнице проводится уже в течении нескольких лет, а результат нулевой-банально отмывают деньги!
А работу Топкинского ЖКХ правильнее было бы назвать вечным бездействием. Руководитель Топкинского ЖКХ г-н Кошман работает только на себя и на личные интересы Ю Грабко. По предприятию идет задержка в заработной плате, а вот руководитель тем временем приобретает себе дорогостоящие автомобили, строит жилье.
 Когда человек приходит к власти для удовлетворения собственных потребностей не может быть иначе. Зачем жить на заработную плату, ведь есть деньги налогоплательщиков и бюджет...! Не надо думать о таких вещах, как прожить от зарплаты до зарплаты, где взять денег на приобретение новой вещи. Можно просто взять и купить Land Cruiser, собраться и полететь
  отдыхать в Европу, или приобрести племенного жеребца...
 Пишу я это не для того чтобы что то изменить или кого либо обидеть, а для того чтобы высказать свое мнение (да и мнение подавляющего числа жителей района) к властям Топкинского района. Не выдержал очередной "показушной" статьи о Грабко, вот и написал. Если уж этот человек, мягко говоря, только и  делает что разваливает Топкинский район, то незачем восхвалять его в прессе.
 


Комментарии  

 
0 #1 Леонид 22.05.2010 01:07
В настоящее время ООО РусСтрой спешно перерегистриров ались и перешли в ведение ФНС №1, обращайтесь в ФНС №1!!!
Там на них уже очень много жалоб накопилось!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии