Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

исчезновение бюджетных денег в Топкинском районе Кемеровской

Автор: voroshilov

Хотелось бы посредством издания glasnaroda.org привлечь внимание к проблеме исчезновения денег, выделенных на строительство детского сада в Топкинском районе Кемеровской области. 
 
Начиная с 2008 года в городе Топки под непосредственным руководством главы Топкинского района Ю П Грабко ведется строительство детского сада. Складывается такое ощущение, что деньги выделенные с областного бюджета ушли в карман чиновника. Ведь никаких сподвижек в строительстве комплекса нет.
Только местная пресса восхваляет Грабко Ю П и его заботу о населении, а на самом деле дела обстаят совершенно иным образом. Кому нужны эти «показушные статьи» о работе главы Топкинского района, если за ними не следует никаких дел.
   Почему бюджетные деньги используются для удовлетворения личных нужд и потребностей? Помогите с разрешением вопроса строительства, ведь проблема очередности в дошкольные учреждения в Топкинском районе крайне высока.

 

Комментарии  

 
0 #6 залупон 13.06.2011 12:39
Вот незнаю за что меня МТС "любит" - за 11 лет пользования услугами ни каких проблем небыло. Если закон позваляет операторам так вести себя - никакое это не жульничество! Нужны сответствующие законодательные решения, а это зависит от депутатов Государственной Думы - наших избранников! Нет нарушения закона - нет воровства!
Цитировать
 
 
0 #5 Роман 28.10.2010 19:41
Да всё это извкстно как их достать вот в чём вопрос :roll:
Цитировать
 
 
0 #4 tester 04.08.2010 14:13
Цитирую Константин:
В Мтс есть такая услуга мобильная версия интернет помощника. Для всех абонентов рф является бесплатной с меня на протяжении уже более 100 дней списывают деньги за каждый выход. Дважды писал претензию. Деньги возвращают но проблема не решена до сих пор. Можно ли их наказать рублем?

Она может быть бесплатной, сама услуга, а вот подключение к интернету может быть платно.
наказать рублем только через суд
Цитировать
 
 
0 #3 Константин 04.08.2010 13:48
В Мтс есть такая услуга мобильная версия интернет помощника. Для всех абонентов рф является бесплатной с меня на протяжении уже более 100 дней списывают деньги за каждый выход. Дважды писал претензию. Деньги возвращают но проблема не решена до сих пор. Можно ли их наказать рублем?
Цитировать
 
 
0 #2 Vova 04.06.2010 13:25
Оператор в принципе хороший но жуликоватый. Как говорится сколько миллионов не дай , а мурло мелкого жулика все равно видно. Качество связи вполне удовлетворяет (сравниваю с билайн - там вообще туши свет). А вот что касается работы с деньгами клиента - это мрак. Создается впетчатление что вся тарифная политика оператора МТС построена таким образом что бы создать для клиента какие то подводные камни, завести на них клиента и раздеть его счет. Пример . У меня пакет МТС супер енерджи - предоплата. Ежедневно начисляется 20 бесплатных мегабайт GPRS траффика, входящих в предоплату. Свыше этого лимита тариф 7 (СЕМЬ)!!! грн за мегобайт (для примера в UTEL - 10 коп за мбайт на скорости до 2мбит.сек безлимитно до окончания денег на счете, а делов то всего поменять симку в телефоне ). Теперь схема развода от МТС. По окончании суток не обнулять счетчик расхода GPRS траффика. И все . Таким образом Ваш сегодняшний текущий траффик автоматически суммируется со вчерашним и при этом деньги со счета списываются из расчета 7(СЕМЬ)!!! гривен за мбайт. За текущие сутки это будет не бесплатно как вы думаете а 140 грн в сутки. При этом я не уверен что данные о текущем состоянии расхода траффика выдаваемые биллинговой системой по Вашему запросу соответствуют действительност и. Короче мой совет оператору МТС - возмите на работу какого нибудь студента первокурсника на пол ставки , пусть он у вас в 24.00 нажимает кнопку СБРОС - ОБНУЛЕНИЕ траффика на счетах клиентов. А лучше - измените условия тарифных пакетов, например не с ежесуточным начислением лимитов а с ежемесячным , раз вы не в состоянии обеспечить выполнение условий пакетов или нанять студента см.выше. Что касается клиентов - практический совет - держите денежный счет нулевым (реально 2 грн. максимум и пополняете его соответственно до этой суммы ). Например я больше 1 грн. не пополняю, только для того что бы разблокировать счет после очередного неправомерного списания. Что касается возврата денег после неправильного списания это еще больший мрак, см. отзывы выше, я с ними полностью согласен .
Цитировать
 
 
+1 #1 имя 46 15.02.2010 14:53
Я просто возмущен!
пришла автоматическая ссылка об обнавлении карт с указанием того что обнавление обсалютно бесплатное.нажа л Ок.в итоге мой баланс составил -3568р.ни слова о том что это вап сайт.обнавления не произошло.долже н ли я платить за это чудо?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии