Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Благодарность работе Топкинского ЖКХ, Кемеровской области.

Автор: voroshilov
Хочу выразить благодарность от лица жителей города Топки к работе Топкинского ЖКХ, за отсутствие работ по очистке улиц города Топки от снега, за невывоз мусора из мусорных бачков.
 
Спасибо Вам товарищ Кошман,за засыпанные снегом улицы города,заметенные дворы домов, за лед на пешеходных тротуарах,за гигантсткие сосульки свисающие с крыш домов .Спасибо за травмы причиненные людям, благодаря Вашей заботе о городе. 
 Мы все очень рады за Вас,за приобретнные Вами дорогостоящие автомобили японского производства,за построенный Вами особняк, за отдых Вашей семьи на лучших курортах, за Ваше финансовое благополучие достигнутое деньгами налогоплатильщиков. 
 Вы без проблем сможете на купленном новом внедорожнике проехать по улицам города Топки. Вас не должно волновать, то что в городе 11 марта 2010 года движение автобусов было чуть ли не остановлено. 
 И то что скорая помощь и пожарная служба не смогут подъехать к домам, благодаря тому, что Вы довели город до такого состояния. Как и не пугает Вас наступление весенних паводков, которые при отсутствии уборки снега с улиц обязательно повлечет за собой поттопление города.
 Особую благодарность хочется выразить Кошману, как руководителю, который задерживает заработную плату по предприятию.Только грамотный руководитель может установить размеры заработной платы работников предприятия в разы ниже своей собственной. Все хорошо понимают,что разруха на предприятии

  ООО "Топкинское ЖКХ" достигнута Вашими стараниями. Мы все понимаем,что именно Кошман выполняет основную работу на предприятии,доведя своим  бездействиями предприятие до плачевного состояния. Именно поэтому зарплата Кошмана такая высокая.
 Спасибо Кошману и главе Топкинской районной администрации Ю Грабко от пенсионеров города, поход в магазин или больницу для которых, становится особо сложным испытанием с препятствиями.
 Благодарим мы и главу Топкинского района Ю Грабко за поддержку работы Кошмана, за отклонение жалоб направленных в адрес работы Топкинского ЖКХ, за использование техники в своих личных целях. Отсутствие заинтересованности районных властей в улучшении качества жизни жителей района конечно же очень помогает жителям Топкинского района.

Нашу благодарность разделят многие жители Топкинского района, ведь именно они, своим налогами оплачивают эти услуги.
 

Комментарии  

 
0 #2 twilight123 19.11.2009 14:04
Цитирую tester:
Судя по названию это что то связанное с алкоголем? странно, по статистике за время кризиза прибыли этой отрасли вырасли минимум на 20 процентов...

Да, связано с алкоголем. И тем не менее, зарплату не выплачивают...
Цитировать
 
 
0 #1 tester 10.11.2009 12:19
Судя по названию это что то связанное с алкоголем? странно, по статистике за время кризиза прибыли этой отрасли вырасли минимум на 20 процентов...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии