Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Когда власть крадет не только деньги но и здоровье.

Автор: voroshilov
В Кемеровской области есть небольшой город,численностью не больше 40000 человек и имя этому городу Топки. 
Руководит городом глава администрации Юрий Грабко.
Мне обидно за себя и за других жителей города, с молчаливого согласия которых происходит разворовывание и распродажа государственного имущества главой администрации Ю Грабко. Денег этому человеку мало и он принялся за отмывание денег выделяемых на ремонт Топкинской районной больницы.Стоит прийти на прием к врачу как сталкиваешься с темными обшарпанными корридорами,грязными полами, торчащей из стен проводкой,целафаном в оконных рамах. Кабинеты врачей напоминают кладовые, в которых нет даже тюли на окнах.И все эти"радости" находятся в стенах больницы, которую ремонтируют в течении последних нескольких лет. 
 В прессе уже поднимали вопрос на тему отмывания денег в Топкинской районной больнице, но виновных так и не нашли.
Скоропостижная смерть главного бухгалтера преостановила расследование.
 А простым жителям города остается только платить налог и молча созерцать как избранная нами власть нас же и обманывает.
 Хочется верить, что на Топкинский район обратят свой взор чиновники высокого ранга и датут людям право на достойную медицинскую помощь.
 

Комментарии  

 
0 #1 Гость 04.02.2010 09:07
У вас в Находке не только "травят" в продуктовых магазинах, но и "раздевают" в магазинах одежды. Купила джемпер в магазине "Золотая рыбка" в универмаге "Тихоокеанский" . Слегка простирнула в теплой воде, руками, с небольшим количеством порошка для цв.белья, и вся краска "поплыла". Хозяйка магазина по телефону через своего продавца рассказала мне, что я не умею стирать, деньги не отдала. Времени возиться с экспертизой, устраивать разборки мне некогда, т.к. гостила в вашем городе. Ушла - "не солоно хлебавши"_ без джемпера и без денег.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии