Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Кони в Топкинской школе.

Автор: voroshilov
Ни для кого не секрет, что глава Топкинского района Юрий Петрович Грабко занимается разведением лошадей элитных пород. Зачастую одна такая лошадь стоит баснасловных денег и обычному человеку,как говорится простому смертному, придется всю жизнь собирать деньги для приобретения племенного жеребца.
 А у товарища Грабко таких лошадей несколько десятков. Откуда он берет деньги на столь дорогостоящие приобретения это вопрос скорее прокуратуры. Может Топкинская прокуратура когда нибуть и займется выявлением противозаконных  действий Юрия Грабко и накажет его за губительно-разрушительную для населения Топкинского района политику.

  Помимо преобретения лошадей их ведь необходимо еще и содержать. Но и на этот случай глава Топкинского района нашел бесплатный для себя вариант. Зачем  Ю Грабко будет платить из своего кармана за содержание лошадей, если можно это сделать за счет бюджетных денег. Так на баланс общеобразовательной  средней школы №1 был поставлен один из коней. И теперь наравне с учителями, обслуживающим персоналом на балансе школы числится конь и его содержание производится за счет денег школы. А конь в это время находится в Рассвете, в поместье Юрия Грабко. 
 

Комментарии  

 
+1 #1 ivan_a 21.12.2009 08:16
Лучше добавить сюда - http://jobrate.ru

Пусть люди знают
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии