Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Администрация Выборгского района Санкт-Петербурга отсуживает жилье у пенсионеров

Автор:
 Администрация Выборгского района Санкт-Петербурга проиграла наконец-то тяжбу с 87 летним ветераном Великой Отечественной войны. 
Ветеран через семь месяцев тяжб с чиновниками Выборгского района получил смотровой лист на квартиру (30 сентября 2010 года).
Под руководством Главы района О. Шмелева Выборский район Петербурга стал известен многим по факту полугодовалой судебной тяжбы с 87летним ветераном ВОВ.
Администрация в своем нежелании передачи жилплощади ветерану дошла до Верховного Суда Российской Федерации. О столь печальной ситуации было известно также и заместителю главы по жилищным вопросам Курбатову и зам главы по социальным вопросам Фидриковой, именно с молчаливого согласия вышеуказанных чиновников стало возможным воевать с ветераном и не соглашаться с решением суда.
К сожалению, чиновник помнит о ветеранах только 9 Мая. Эта ситуация вышла за пределы района, стала известна за пределами Петербурга. Увы, мало тех, кто готов соблюдать законные интересы гражданина России, пожилого человека, ветерана, инвалида войны, тем более на руководящих постах страны.
 Александр
   

Комментарии  

 
0 #1 Dilan_Hunt 14.04.2010 04:12
Цитата:
таких лошадей несколько десятков
Цитата:
на балансе школы числится конь
Ну хоть одну лошадку устроить удалось... :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии