Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Крик души! Дайте нам жить!

Автор: Виктор

Здравствуйте. Я обычный потребитель - "злостный"курильщик. Вчера услышал в новостях о том, что цены на табачные изделия станутзапредельными, или правильней сказать – «европейскими». О том, что наша странапытается ровняться на запад по любому поводу и без повода - наверное излишнеупоминать, и так всем понятно и известно. Единственное чем мы не можем никаксровняться с Европой это уровнем жизни, зарплатой, соц. обеспечением, мед.страховкой, уровнем жизни, культурой и т.д. Но ведь это так сложно ипрактически невозможно, поэтому проще бороться с курением и курильщиками, думатьне о здоровье населения, а просто взять и поставить курильщиков в рамки, неоставив нам права выбора - курить или не курить, продолжать курить или бросить.Практически поставив перед фактом - курение теперь тоже привилегия богатых. Асредний класс и неимущие могут пухнуть и докуривать бычки сильных мира сего.
Правительство якобы борется за здоровье населения, вместотого, чтобы бороться за качество продуктов питания не соответствующих никакимнормам здорового, нормального этого самого питания, напитков, игрушек для детейи т.д. отравляющие нашу жизнь и подрывающие наше здоровье. Следить за тем,чтобы жилые дома не строились из ядовитых материалов, способствующих развитиюрака у жильцов,(список проколов и явных преступлений против населения и егоздоровья бесконечен). Я уже не говорю огигантской индустрии фармацевтических компаний, легально отравляющих населениелиповыми препаратами, продающими откровенные наркотические средства безрецептов. Но нет! Раз уж развитые государства борются против курения, чем жехуже? Мы тоже можем бороться, только не против курения, а против курящих. Ведьнаше правительство любит бороться против своего народа, не в первой. Тем более,что после каждого бездумного повышенияцен наш народ терпит и молчит. После очередного запрета чуть ли не на всесвободы – народ молчит и кивает головой. Ведь у этого народа есть с чембороться и против чего протестовать – мигранты! понаехавшие! Это они отравляютнам жизнь, занимают рабочие места; например русский человек хочет чистить улицы,а ему «чурки» не дают. И пока народу есть с чем «бороться», правительство можетспокойно спать, т.е. сжимать рамки вокруг свои граждан, ведь граждане заняты борьбойпротив своих бывших и настоящих соседей. И правительство будет поддерживатьтакую политику и занимать свой народ пока эти сжимающиеся рамки не сожмут народтак, что ему вздохнуть уже будет не возможно.

Народ у нас долго запрягает, и всем известно чем это всегдазаканчивается. Ведь дело не в том, что курение вредно или нет. А дело в том, наравнес курением существует множество других проблем и лишать человека возможностивыбора – по меньшей мере преступно. Почему кто-то должен решать за меня, чтомне вредно, а что нет?! Это моя жизнь, мой организм и мой выбор. Если я решубросить курить – это будет мой выбор, а не депутатов, которым от нечего делать иза не имением других насущных проблем решают «нагнуть» меня. Точно так же, какзапретили собирать грибы в лесу, с шапочками менее 3 см. Как будто к каждомугрибнику будет приставлен охранник с сантиметром.

Такое ощущение, что мы живём в голове какого-то шизофреника, укоторого время от времени бывают припадки, выливающиеся в приступы создания законопроектов.

До коле будет продолжаться это издевательство над людьми? До колемы будем пить и есть отраву? До коле нас будут переезжать машины с мигалками?До коле врачи-убийцы и неучи нас будут убивать и вредить нашему здоровью занаши же деньги? До коле высокопоставленные нашего государства будут строить себе особняки за наш счёт, засчёт налогоплательщиков? До коле мы будем терпеть хамство и беспредел чиновников?До коле из нас будут выжимать последнее бесконтрольным повышением цен исрезанием зарплат? До коле? До каких пор? До каких пределов? И где эти пределы?

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии