Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

отказ в возбуждении уголовного дела прокуратурой на ООО "ТелеТрейд" в Калуге

Автор: Наталья
Здравствуйте! 
Я и ещё 15 человек (официально обратившихся) в г. Калуге попали в ООО "ТелеТрейд", официальное название ООО "Трейдинг Центр Калуга". Люди пишут жалобы в УЭБ и ПК МВД России по Калужской области, прокуратуру и др. инстанции с 2014 года. С июня 216 года решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а воз и ныне там за "недостаточностью доказательств", а в других городах России на эту компанию уже заведены уголовные дела. Например в Кургане, Самаре, Новосибирске, Ижевске. Схема по всей стране одинакова: приглашение на работу (в объявлении не указывается, что это фондовый рынок, а например: тайный покупатель, офис-менеджер), а затем так воздействуют на людей, что те вкладывают деньги, закладывают квартиры (в итоге заключаются договора купли-продажи) и люди теряют единственное жильё. Люди подают в суды, но проигрывают, т.к. всё по закону, т.е. квартиры проданы на законных основаниях и не подкопаешься. Единственное, что может помочь вернуть жильё - возбуждение уголовного дела на ООО "ТелеТрейд", которого мы никак не можем добиться.
Кроме 16 человек обратившихся в УБЭП и ПК, поданы заявления в следственный отдел. Там, как мне сказали, 50 заявлений. 
Люди теряют не только квартиры, но и крупные суммы денег, чаще всего взяв их в кредит, и который нечем отдать.
Как так получается: мошенники орудуют на законных основаниях, а честные люди, поверившие в их порядочность и их обещаниям - бесправны.
Просим помочь нам в возбуждении уголовного дела.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии