Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Жалоба на нарушение - Брянская таможня - ну очень хочет денег...

Автор: Иванович
Вот так повышают благосостояние своё или России.

26 сентября 2008 г. моя жена Скрыпникова Елена Наумовна гражданка Республики Белоруссии в 15 00 мск при пересечении границы РФ в пункте пропуска НОВОЗЫБКОВО Брянской области на принадлежащем ей автомобиле MAZDA  рег. номер 7252 АК 3 была остановлена сотрудником Новозыбковского таможенного поста № 2  Главным государственным таможенным инспектором Новозыбковского т\п Брянской таможни Бородко Сергеем Николаевичем. В машине находились 5 арбузов 1 дыня и сумка с личными вещами супруги. Инспектор потребовал предъявить декларацию о временном ввозе транспортного средства в РФ. Таковой в наличии не оказалось по причине того, что оная не выдавалась этим же пунктом пропуска в течении минимум четырех лет.Санкции по данному нарушению были оглашены: штраф от ½ до 2\2 стоимости транспортного средства.Но инспектор был не против уладить все миром. Об этом мне жена сообщила по телефону. Я проконсультировался со специалистами Ростовской таможни.Они были очень удивлены и сказали, что санкция за данное нарушение составляет 1500-2500 руб. Я позвонил супруге и посоветовал не »решать миром» а заплатить предусмотренный законом штраф и ехать к месту назначения в Гомель. Через несколько минут супруга сообщает по телефону о том, что начальник смены, представившийся Игорем Анатольевичем считает действия инспектора правомерными, а информацию о штрафе 1500-2500 некомпетентной. В итоге: машина на штрафстоянке, на руках протокол №      от         , супруга с арбузами и сумкой добирается попутками в Гомель и ждет оценки авто для определения суммы штрафа (от ½ до2/2 стоимости транспортного средства).Подобное случилось по причине бездеятельности тех же таможенников (невыдача деклараций на ввоз транспортных средств в РФ), а может не выдавались умышленно?…  В помещении таможни висит плакат о необходимости получать и сдавать декларации на ТС с 1994г.



Комментарии  

 
0 #1 GROSS 24.08.2008 15:26
Мало просто поменять лифт надо его еще и обслуживать, произвести пуско - наладку, нужны хорошие специалисты разбирающиеся в электронных лифтах,а таких очень мало, электронные лифты практически не ломаются они останавливаются причем вместе с пассажирами, могу посоветовать только одно, перейти в другую лифтовую компанию специализирующу юся на обслуживании электронных лифтов, крупные лифтовые компании специализируютс я на обслуживании только релейных лифтов.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии