Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

на обращение к Президенту РФ - кто ответит и когда ?

Автор: rw0jb
  Прокурору Амурской области – по почте,
Копия:
= Генеральному прокурору РФ – в Интернет- приёмную,
 И.О. Губернатора Амурской области Кожемяко О.Н. –  почтой, 
 = Главе администрации Зейского района Лихогруду Н.И.   – почтой,
= На сайт «Написать письмо Президенту», 
  = на сайт «Глас народа» http://glasnaroda.org/
 А также на другие доступные сайты и адреса электронной   почты в Интернете ( как российские, так и зарубежные)
 от Саяпина Анатолия Михайловича,  
проживающего в г.Зея, мкр. Солнечный, 6, кв. 112,
Россия, Амурская область - 676244

 Я обращался письменно к Президенту РФ о беспределе, связанном с незаконным лишением нас недвижимого имущества и земельного участка, с причинением огромного морального и материального вреда в связи с затоплением путём искусственного спуска воды из Зейского водохранилища. 
После неоднократных обращений через Интернет в администрацию Президента по этому вопросу и получения на мои обращения пачки никчёмных отписок об отправлении моих жалоб во всякие адреса, я в этот раз ( весной 2008 г.) отправил большой конверт с документами, но, как всегда, из администрации президента ВНОВЬ была получена отписка, что мой конверт со всеми бумагами направлен в адрес прокуратуры Амурской области.
  Мной получен ответ из прокуратуры Амурской области за подписью господина Медведева Р.Ф. ( от 30-06-08 исх. 7-656-07 ). Вернее, не ответ, а очередная отписка, которая меня абсолютно не устраивает !
  Я требовал защитить мои нарушенные права, а мне в нос тыкают ст. 211 ГК РФ, но не поясняют, каким образом и на основании какого договора я несу ответственность за гибель моего имущества, если это связано с деятельностью источника повышенной опасности – Зейской ГЭС, причём потоп в 2006 г. устроен без предупреждения, в ночь на 7 сентября.
  Это на каком же основании господин Медведев Р. решил, что я обязан противостоять такой махине, как Зейская ГЭС и защищать от неё своё имущество, которое я вместе с женой наживал в течение 15 лет, проживая на уничтоженной теперь улице Островной в с. Овсянке ?
  Господин Медведев Р. отменил действие статей 35, 36, 40, 42, 45, 53 Конституции РФ ????? Тогда прошу выслать мне соответствующе ПОСТАНОВЛЕНИЕ !
  В 2007 г. глава Зейского района Кузин устно обязал нас выселиться в течение суток с вещами, не сказав, куда нам выселяться. Затем наши усадьбы были окончательно уничтожены потопом, мы лишены права пользования земельным участком. 
  В письме президенту я требовал предоставить мне документ на основании которого я лишён права собственности на всё недвижимое имущество и на земельный участок.
  Где ответ на этот вопрос и где ЭТОТ документ ?
 Господин Кузьмин Р.Г. ( следователь областной прокуратуры – ныне следственного комитета ) 7 марта 2008 г. зс исх. 201-18-08 отправил мне два постановления о признании меня потерпевшим и гражданским истцом по уголовному делу № 641740.
 Метод конечно оригинальный – я в УПК не нашёл такого «признания» - по почте. И вопрос: а почему я не допрошен в качестве потерпевшего ?
 Но документ у меня есть, подпись Кузьмина я не подделывал. Или это было сделано исключительно с целью отвязаться от назойливого Саяпина, «заткнуть ему рот» ?!
  ГОСПОДА ВСЕХ УРОВНЕЙ ! Куда мне теперь с ЭТИМИ постановлениями ? 
 Я вновь отправил президенту по интернету свои недовольства и получил очередную отписку, что опять письмо придёт в прокуратуру Амурской области. ( исх. А26-14-2455348 от 01-09-08 ).
 Поскольку в результате всего беспредела я стал инвалидом 2 гр. 2 степени, мне противопоказаны психоэмоциональные и физические нагрузки ( о чём имеется справка врача ), поэтому я по состоянию здоровья в полной мере сам защитить свои нарушенные права не имею возможности.
  А поэтому уже в который раз требую:
  от прокуратуры:
- в полном объёме рассмотреть моё обращение к президенту, направленное в прокуратуру области, положительно разрешить все поставленные мной вопросы и в порядке ст. 45 ГПК РФ обратиться в суд за защитой моих прав, нарушенных государством, - в целях компенсации мне морального вреда, причинённого описанными выше действиями.
  Моральный вред, который мне причинён в результате затоплений 2006 и 2007 г., оцениваю в один миллион рублей. 
  В связи с тем, что судом будет отказано в иске ( другого решения в этом беспределе ждать не приходится), поэтому далее прошу обратиться от моего имени в Европейский суд, поскольку в России мои конституционные права защитить некому.
  от администрации Зейского района:
= предоставить мне справку (постановление властей, решение суда и т.д. )
 о том, на каком основании 16 июля 2007 года в 19 часов господин Кузин, собрав жителей улицы Островной в с. Овсянке, дал устное указание на то, чтобы мы, все жители этой улицы, в течение суток вывезли свои вещи ( при этом властям было плевать на то, куда мы будем вывозить вещи - очевидно тоже руководствовались ст. 211 ГК РФ ? ).
= предоставить мне справку о том, на каком основании я лишён возможности и права пользования земельным участком, принадлежавшим мне на праве собственности на ул. Островной, в с. Овсянке.
  Почему до сего времени мне не предоставлены соответствующие документы ? 
= Где в настоящее время находятся акты о причинённом ущербе, составленные ( хоть и «от фонаря» ) районными властями. Требую выслать мне копии актов со всеми подписями и печатями. 
  - Новому губернатору Амурской области направляю для сведения и введения в курс дела и при возможности прошу ознакомиться с моими письмами на сайтах «Глас народа» == http://glasnaroda.org/,
http://bez-obid.ru/ - за номером 2752, мои комментарии на сайте amurinfo
( мой псевдоним там «жертва чубайсят»).
 Ещё РАЗ ЗАЯВЛЯЮ И ТРЕБУЮ ( на основании Конституции ): 
 Отписки мне не нужны ! Я жду конкретных действий с
положительным результатом.  

  17-10-2008 Саяпин А.М.

Комментарии  

 
0 #1 Анна1212 11.10.2011 20:58
2 ПОДЪЕЗД ЭТОГО ЖЕ ДОМА. ОТОПЛЕНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, БАТАРЕИ ЧУТЬ ТЕПЛЫЕ. ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ («МОЭК») тел. (495) 662-50-50. Подъезд ужасный!!! постоянно воняет снизу,в лифтах находиться невозможно!тако е ощущение,что прорвало канализацию!! и это не первый год!! Общие балконы в отвратительном состоянии,бетон крошится,куски отлетают.Жители 13 дома объединяемся!кт о в курсе,вроде как капитальный ремонт планировали на 2013 год,сейчас наш дом снят,вроде как, с плана на ремонт.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии