Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Спасо – Преображенский монастырь в Белеве. Матриархат в мужском монастыре

Автор: alesha
Кошмар в Белеве. Спасо – Преображенский монастырь.
Во - первых, управляющая мужским монастырем кухарка Коровяковская Татьяна Николаевна, приезжая с Украины приехала «управлять» мужским монастырем, при этом называющая себя игуменьей женского почему – то монастыря ( о её мечте создать женский монастырь вместо мужского и стать игуменьей– у нас местных жителей, уже сложены легенды), творит страшные беззакония. Всех, кто по ее мнению ей не подходит, она безжалостно изживает. Изживает мужчин, особенно тех, кто решил встать на твердый путь и принять монашеский подвиг. Если человек простой ( без прописки т.е. бомж), она расправляется с ним при помощи милиции, с которой у неё «хорошие отношения». Если человек от настоятеля, например первый послушник Спасо – Преображенского мужского монастыря Алексей, которого Коровяковская просто ненавидит за то, что он своим одним только присутствием разбивает её мечты о создании из мужского монастыря в женский, т.к. он будущий монах и батюшка. Она все делает, чтоб изменить мнение настоятеля к человеку и его руками «убрать» неподходящую для нее кандидатуру. Любой человек становится неподходящей кандидатурой тогда, когда он впервые ей, в чем- либо возразил.
Во – вторых. Прикрываясь благословением оптинского старца Илия и благословением настоятеля иеромонаха Никодима, она имеет право «смирять». « Смирять» по её мнению значит хамить, угрожать физической расправой в случае неповиновения, криками и склоками создавать невыносимый психологический климат для людей, проживающих и работающих в монастыре и изнурение людей физической работой, пользуясь их безысходностью.
В – третьих. Нарушаются все трудовые и другие права граждан. На тяжелый физический труд берут без оформления, каких либо документов, больных и нетрудоспособных людей, а когда их « выжимают» т.е. изнуряют тяжелым физическим трудом, при помощи милиции, нагло и беспощадно выставляют за территорию монастыря, как отработанный материал.
В- четвертых. На территории монастыря проживают люди без определенного места жительства.
«Угодные» Коровяковской люди, находятся в монастыре без прописки, а «неугодные» все
из - за того же отсутствия прописки выгоняются вон, т.е. нарушен паспортный режим.
Какие- то люди, то приезжают, то уезжают и совершенно неизвестно никому на каких правах они ночуют и питаются, зачем приехали и куда уехали.
Настоятель в монастыре бывает редко. До архиерея Алексия Тульского и Белевского информация не доходит. Просим Вас, если Вы можете как- то помочь, и знаете, как можно донести информацию до владыки Алексия Тульского и Белевского или до отдела церковных сношений при патриархии, или может быть, вы сможете жалобу донести до мэра Тулы или Белева, очень убедительно просим помочь. Умоляем Вас спасите наш монастырь и работников и будущих монахов от разъяренной фурии и того беспредела, который она учинила в мужском монастыре. Внесите свой вклад в процветание нашей церкви. Жители города Белева.
Иерей Андрей
Ваш несколько сумбурный отклик на епархиальном форуме я удалил, но предварительно скопировал. Я обязательно предложу его на рассмотрение в епархиальное управление для передачи владыке Алексию. Пожалуйста, не пишите жалоб в основные разделы форума, используйте для этого личные сообщения модераторам. Если Вы продолжите попытки постить жалобы в основном разделе, Ваша учетная запись будет заблокирована.
С уважением, иерей Андрей.
Я
Спаси Вас Господи!!! Простите за невежество. В следующий раз поступим так, как Вы посоветовали. Ещ раз простите.
Я
о .Андрей благодарим Вас за понимание и отклик к нашей проблеме. Мы со своей стороны обязуемся не постить жалобу на других сайтах и не привлекать к данной проблеме средства массовой информаци и очень надеемся на скорое разрешение этого вопроса.
Я
о.Андрей.Так же к той жалобе на Коровяковскую Т.Н. очень хотелось бы, чтоб Владыка знал о том, что Госпожа Коровяковская заинтересована в том, что бы в монастыре ничего не строилось или строилось очень медленно т.к. умышленное замедление стройки обеспечивает ей комфортное существование на долгие годы. Но себе отстроить шикарную келью она не медлила, так же она не медлила с постройкой домового храма т.к. считает его "ЖЕНСКИМ" и даже назвала его в честь Жен Мироносиц ни у кого не спросив и так же ни у кого не спросив повесила на нем крест (Сейчас правда обязали её снять). Так же она не замедлила везде развешать таблички довольно дорогие и хорошего качества с таким содержанием "КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКИЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ"(Сейчас правда их тоже обязали снять).
Я
Так же она не замедлила везде развешать таблички довольно дорогие и хорошего качества с таким содержанием "КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКИЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ"(Сейчас правда их тоже обязали снять). Так же она не замедлила сделать забор ограждающий "МУЖСКУЮ" часть от "ЖЕНСКОЙ. Все посторойки она делает исключительно на "ЖЕНСКОЙ" части. На "МУЖСКОЙ" стороне сделали ремонт храма для отвода глаз и ребята ВДВОЁМ привели его в хороший вид всего за 2 месяца летом и то, на каждом шагу ремонта храма она вынуждала строителей брать материалы в долг и не давала денег на ремонт. В тот же момоент подчеркиваю, в ТОТ ЖЕ МОМЕНТ когда она не давала деньги на материалы для посторойки "МУЖСКОГО" храма, она строила коровник и купила туда корову и теленка, козлятник для козла и козы, курятник и прочее естественно на "ЖЕНСКОЙ" стороне. Так же она находила деньги на аккомулятор для своей машины и для сена для коровы и на прочие СВОИ нужды.т.д.
Иерей Андрей
Извещаю Вас об ответе, полученном на Вашу жалобу из епархиального управления.
Епархиальное управеление, а тем более сам архиерей, не рассматривает анонимные жалобы. Для возможного решения Вашего вопроса, пожалуйста, найдите время приехать в Тулу или отправьте письмо на имя архиепископа Алексия. Адрес епархиального управления: г. Тула, ул. Жуковского 61. Обратите внимание, АНОНИМНЫЕ ЖАЛОБЫ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.
Я
Обидно, что церемониальная часть подачи жалобы заботит больше, чем сама жалоба ,которая отражает истинное положение и саму суть тех проблем, с которыми вынуждены столкнуться люди, которые ни в чем не виноваты и которые не обязаны и не должны терпеть каждодневный маразм, который учиняет госпожа Коровяковская.

Комментарии  

 
0 #1 олег 10.10.2008 21:37
Не ответа не привета наша администрация похоже даже не рассматривала ваше предложение хотя деффекты на лицо на машине по весне или осени ставят машины в других дворах потому что если к нам на легковушке попытаешся заехать 90% застрянеш.
Просим обратить внимание с уважением жители г.Уфы ул.Рыльского3
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии