Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Регистрация несовершеннолетнего ребенка

Автор: elvgais
Здравствуйте! Хочу зарегистрировать несовершеннолетнего сына (1,9 мес.) по месту жительства нашей семьи. Единственным собственником квартиры является мой отец , который не дает согласия на регистрацию ребенка, проживает он в другом городе. Я (отец ребенка) прописан в квартире с 29 марта 2005 года.Обращались в ЖЭУ, Миграционную службу, получили отказ, так как нет согласия собственника квартиры. Написали жалобу в прокуратуру, прошло больше месяца, а ответа так и нет, по телефону сообщили что отправили по почте... Посоветуйте, что делать?

Комментарии  

 
0 #5 елена Холина 26.11.2012 22:06
Обратилась к Ольге Владимировне в связи с заливом моей квартиры после установки счетчиков на воду. Дело рассматривалось год-ответчики меняли юр.адреса,не являлись на заседания.Дело побывало в 4-х!судах. Ольга Владимировна выиграла суд,получила вступившее в силу решение суда и исполнительный лист,передала мне все это.Большое спасибо ей и ее помощнице Анне Полушкиной!
Цитировать
 
 
-2 #4 Сипко Ольга Владимир 25.04.2011 22:37
Очень приятно, Салават из ООО "ИК Финансист", что вы потрудились и на стольких сайтах разместили свое мнение о нашей компании. А также нашли время прислать мне ссылки на ваши комментарии. Жаль только, что вы и ваша компания не нашли времени оплатить наши услуги, на которые два юриста ООО "Юридический центр "Защита" потратили кучу времени и сил, в том числе все выходные. Безусловно ваше желание получить бесплатно все и сразу - не может не радовать. Видимо вы привыкли кидать всех вокруг (так как иначе расценивать ваше поведение и ваши предложения нельзя), однако данные маневры с нашей компанией не прошли. Попросить в обычной форме о бесплатной помощи (хотя это довольно странно для фирмы с оборотами), вы видимо не можете. Однако, по всей видимости, культура не ваш конек. Вы привыкли получать все другими способами. В результате вы устроили безобразные истероидные сцены по телефону нескольким нашим сотрудникам. Обвинили всех вокруг во всех смертных грехах, что на самом деле не есть хорошо, т.к. как раз вы и ваша фирма находитесь по уши... и наши сотрудники искренне хотели вам помочь и практически решили ваши проблемы. В общем, я еще раз убедилась, что для некоторых лучшая защита - это нападение. Очень жалею, что культурно с вами разговаривала и, действительно, не послала вас...
Цитировать
 
 
+1 #3 Салават 1 25.04.2011 18:13
Сипко просто как сапожница матом ругается, не юрист, а сиповка
Цитировать
 
 
0 #2 Катерина Кашайкина 13.01.2010 01:19
Я полностью согласна с Алексеем. Великолепная компания! Мое дело Сипко Ольга взяла после того, как его благополучно завалили два других юриста -специалиста по ДТП. Суть дела была такова: в аварии меня признали невиновной. Сумма ущерба почти 400 тыс.рублей. Подали в суд. Ответчик начал оспаривать и сумму ущерба и свою вину. Надо сказать, что адвокат у ответчиков был очень сильный. Первый юрист, сразу же скис и отказался от ведения дела. Второй нанятый юрист повел дело не правильно. В результате нужные доказательства не собраны, свидетели не допрошены, куча невыясненных моментов. Юрист допустил, чтобы судебная экспертиза была назначена в организацию Ответчика. Результат экспертизы - я виновата в аварии. После этого второй юрист так же расстворился на просторах Родины. Обратилась в Юридический центр Защита. Сипко О.В. ничего сверх естественного не обещала, однако к суду подготовилась основательно. В результате, после 4-часового (!!!) допроса эксперта Ольга Владимировна смогла убедить судью, что экспертиза сфабриковала свои результаты. Назначили повторную экспертизу. Результат в мою пользу. Ответчики, как не старались, оспорить данную экспертизу не смогли. Вынесли решение, взыскали все деньги. В Мосгорсуде решение устояло. Перед Новым годом все деньги получила. Спасибо огромное Защите и лично Сипко О.В. Очень грамотный юрист!!!! :-)
Цитировать
 
 
0 #1 Алексей ДТП 30.09.2009 01:08
У меня была такая ситуация: произошло ДТП, виновником признали меня, мало того, гаишники еще посчитали, что я был пьян. Мой автомобиль был кредитный и застрахован по КАСКО, но так как признали пьяным, о страховом возмещении мне СК сказала забыть. Решил обратиться в Юридический центр "Защита". По телефону Сипко О.В. дала консультацию и возможные варианты ведения дела, но так как я побоялся самостоятельно идти в суд, попросил сопровождения и юридической защиты. Мое присутствие в суде было не обязательным, достаточно доверенности (хоть и административно е дело), во все процессы ходила Юлия, которая и доказывала, что я был трезв (а я по глупости в административно м протоколе написал "согласен" КОШМАР!!!!!!). Мировой судья и судья районного суда согласились с выводами гаишников и меня лишила прав на 1 год и 6 месяцев, однако, Юридический центр "Защита" на этот не остановилась, и написали жалобу в Московский городской Суд. Через 2 месяца пришел ответ, что мое дело отправлено на новое рассмотрение. После такой новости, я решил поприсутствоват ь на суде вместе с Юлией, и какого было мое удивление, когда судья вынес решение, где он согласился с доводами моих представителей! !!!! Итог: Водительские права вернули, автомобиль отремонтировали . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЮРИДИЧЕСКОМУ ЦЕНТРУ ЗАЩИТА!!!!!!!!! !
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии