Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

произвол

Автор: Maxim
Прошу обратить внимание на данное сообщение всей массовой общественности, ибо всё изложеное требует серьёзного разбирательства.
Я житель г.Львова. Всё началось год назад. Начал слышать отчётливо чей-то голос, который выведывал у меня всю конфеденциальную информацию обо мне и о моей семье.
Около месяца немог уснуть. По обьяснениям голоса - это была адоптация . Продолжается этот произвол до сегодняшних дней. Намеренно внушают страшные мысли, звучат постоянные оскарбления в адрес моей семьи; вводят в заблуждения, говорят что я не первый у них, кого они пытались свести с ума или отправить на тот свет. Постоянно угрожают, советуют как правильно совершить самоубийство, так-как видят что я трезво мыслю и не поддаюсь на ихние провакации. Коментируют каждое моё действие что-бы вывести из себя. Что видят всё происходящее моими глазами. Сейчас, когда пишу данное сообщение - всячески отговаривают и угрожают что-бы я этого не делал, так как никто не поможет, что все в курсе происходящего и хотят остатся в тени и продолжать этот произвол. А я им обьясняю что мир не без добрых людей и найдутся люди которые поставят их на место. По моим предположениям, с помощью данного прибора - имитируется внутрений голос и человек легко вводится в заблуждение и не может понять что с ним происходит. Людей таким образом доводят до безумия и в итоге они оказываются в псих-лечебнице или погибают от бессилия и беспомощности, так-как доказать ничего не могут. После таких издевательств желание жить окончательно проподает. И почему спец-службы бездействуют ? Как такое можно допустить ?..
На вопросы на счёт данного прибора-всячески увиливают от ответа, говорят что якобы все в курсе насчёт данных опытов над людьми. На предуприждения о наказуемости даных лиц-они утверждают что они творят данные преступления под прекрытием очень влиятельных лиц и никто в такое не поверит без доказательств и они не остановятся в любом случае.
По моим предположениям уже пострадало и пострадает ещё не мало хороших людей. Это натуральный терроризм. Нужно срочно принимать меры в даной проблеме. Угроза для общества очень серьёзная и не терпит отлагательств. Те, кто этим произволом занимается - заслуживают высшей меры наказания и осуждения кто-бы их не прикрывал.

Комментарии  

 
0 #1 tester 18.01.2009 12:12
Денис, пока еще рано говорить о каких то методах правового поля, возможно Вам и так пересчитают.
В Автоленде напишите претензию изложив полностью ситуацию и различия с требованием возместить разницу . Посмотрите как они отреагируют. Обязательно проследите что бы Ваше заявление зафиксировали (дату обращения). Возможно Вам предложат варианты которые Вас устоят
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии