Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Оборотни в погонах в Черемхово

Автор:
Оборотни в погонах в Черемхово. В прессе уже я, Соснин Сергей, неоднократно писал про действие и бездействие РЭО ГИБДД в Черемхово, связанные с должностным преступлением офицеров ГИБДД о снятии с учёта трех автотранспортов, на которые был наложен арест по суду в 2009 году, уже третий год я ищу правду. Настало то время, когда уже просто необходимо назвать вещи своими именами. В Черемхово существует «Организованная преступная группировка» в погонах. Не побоюсь сказать, что в этом замешаны всеми уважаемый прокурор города Сутупова Е.И., бывший начальник ОВД Колесников А.Н., который на данный момент возглавляет ОВД г.Тулуна, Сычев С.Н. бывший начальник РЭО ГИБДД, сейчас начальник МОБ.ОВД. , Жданов С.В. , который является начальником следственного отдела г.Черемхово.
Эта группа втянула в преступный сговор столько сотрудников разных ведомств ГИБДД. Среди них - Перфильев Ю.В., который решил изобразить из себя «героя», цинично дал пояснение, что утерял судебное решение о наложении ареста на три машины , сам и в глаза не видел и не держал в руках данное судебное постановление. В свою очередь, Степанов Е.В. нагло утверждает, что решение суда якобы передал Перфильеву Ю.В., когда сам отдал в отдел учета транспорта. На всё это есть свои доказательства. Своими глазами я видел, что решение суда занесено в базу данных. Потановление судебного пристава-исполнителя Корецкой А.В. также было утеряно сотрудником Жилинской Ю.В. Эти три сотрудника своими действиями и по заговору совершили преступление по ч.1ст.285:ч.1 ст.286: ч.1 ст.293: ч.1 ст.315: УК.РФ. Вышеуказанная группа лиц в погонах: Сутупова Е.И, Колесников А.В., Сычев С.Н., Жданов С.В., всячески скрывают доказательства и покрывают преступление, в котором и сами замешаны. Господин Сычев С.Н., не брезгуя ни чем, когда был начальником РЭО ГИБДД, в июне 2011 года прикрылся Фальсифицированным документом, который выписал задним числом пристав - исполнитель Козловских Т.В. Старший Инспектор РЭО ГАИ капитан Хабиброхманов Э.А., который отвечает за снятие автотранспорта, на вопрос: «На каких основаниях снял три арестованных машины», прикрылся прокуратурой г. Черемхово.
Ему пообещали, что он не будет нести ответственность за должностное преступление. Поэтому инсценирование через Перфильева Ю.В. утерю судебного решения 05.06.2009г. Коррупция в прокуратуре, в ОВД и в следственном отделе Черемхово перешли все границы нравственности, это группа беспредельщиков в погонах. Они живут по своим правилам и по своему УПК. Как мне, заявителю, умышленно не дают ответы. Если я , Соснин С., пытаюсь обжаловать постановление в суде уже 4 раза, то Жданов С.В. пошел другим путем. Они отзывают из суда постановление о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников РЭО ГИБДД 13.01.2012 г. И действие Жданова С.В таково: мне, как заявителю, отказывают в письменном ответе о уведомлении о действии следователя. «Возбуждать дело нет оснований,- говорит Жданов.- Но мы не можем дать вам ответ, т.к. не можем опросить бывшего сотрудника. Этим самым оставляю за собой право не выдавать Вам постановление о не возбуждении уголовного дела». Это, значит, чтобы я не мог его обжаловать в суде. За два года, я испытал на себе беспредел прокуратуры. Летом, в 2010 году, когда я возглавлял общественную организацию «Союз предпринимателей г. Черемхово» перед выборами мэра г.Черемхово прокуратура в грубой форме оказывала давление на меня, с целью, чтобы восстановить отчисленных членов союза Нефедова Б.Я. и Язикова А.С., все спорные вопросы должны решаться через суд. Некоторые сотрудники в погонах вышеуказанные решили поиграть в политику и повлиять на ход выборов, поддержать своего кандидата. Господа-офицеры, прежде чем играть в такие игры, задайте себе вопрос: кто за вами пойдет, и кто будет к вам прислушиваться?
Ваши собственные подчиненные за вами не пойдут. В следственном отделе тоже испытал беспредел, но об этом я буду говорить позже. Эти выше перечисленные оборотни в погонах довели своими действиями и бездействиями до ручки. В ближайшем будущем я привлеку власти РФ к проблеме коррупции в прокуратуре ОВД, в следственном отделе г.Черемхово.
Хватит церемониться с этими беспредельщиками надо это осиные гнезда разворошить, так как они не дают работать честным сотрудникам, исполнять свой долг. С.П.Соснин

Комментарии  

 
-2 #1 неважно 23.03.2012 10:11
соснин-безграмо тное тупое животное
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии