Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

сфабрикованное обвинение

Автор: Наталия
Для того чтобы получить разрешение на предъявление обвинения по заведомо гнилому делу, следователь подтасовал и придумал факты, которых в реальности не было.

Директор разорившегося ООО привлекается по факту мошенничества, ст.159ч.3 (использование служ.положения). все обвинение строится на том, что он как ИП "имел противоправный опыт неисполнения заключенных им соглашений, в результате чего у него возникали задолженности перед его контрагентами, которые обращались в судебные органы с исками о взыскании данных сумм. не претерпевая каких-либо существенных санкций за свои противоправные действия..... заключил кредитный договор с банком и получил по нему денежные средства на ремонт квартиры. Не имея достаточных финансовых возможностей выплачивать данный кредит, с целью хищения чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием,,, создал и зарегистрировал ООО "..." от имени которого, заключал договора на приобретение товаров с различными фирмами, при этом достоверно зная, что основная сумма от реализации товара пойдет на погашение кредита. "

При всем при этом, у человека ни разу не было по ИП столкновений с судебными органами и вообще с кем бы то ни было.

Кредит в месяц платился 13000, а оборот ООО был 2млн.
Кредит оплачивался супругой, а не ООО.
Как можно подать жалобу на действия следователя, ведь все это неправда изначально, а именно на этом строится весь умысел мошенничества?

При предъявлении обвинения, ему сказал адвокат, что лучше с ним согласиться частично (как бы ты же согласен, что ООО деньги должно...), а оказывается, нужно было отказываться от обвинения полностью. Что теперь делать?

Комментарии  

 
0 #1 Silent_Breeze 09.09.2008 19:07
Всегда есть возможность сменить провайдера. Или подключиться сразу к двум, для надёжности... ;-) А вот то, что деньги за дни \"неработы инета\" не вернули - это ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО с их стороны. Можете попробовать пригрозит им судом и т.д....
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии