Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

милицийский произвол в 4 отделении милиции С-Петербурга

Автор: andrewspb

Превышение должностных полномочий Зам начальника 4 отделения милиции С-Петербурга


 Обращение и просьба принять меры касается неправомерных действий органов внутренних дел, должных быть образцом правопорядка в развитом обществе.

04.04.08, находясь в паспортном столе при 4 отделении милиции г С-Петербурга, я был задержан майором, Зам. начальником 4 о/м С-Петербурга. Не представившись, без предъявления обвинения и объяснения причины задержания, у меня силой были изъяты личные вещи, мои требования адвоката и правомерного обращения были объяснены мне тем же майором при помощи заключения в наручники, в камеру и избиения. Далее мне было отказано в информировании близких, адвоката и 4 часа я находился без воды и туалета в камере. Выбраться из незаконного заключения к беременной супруге я смог только на условиях подписания подложных документов об административном правонарушении.
Во всех СМИ и мной тоже одобряется Президентский курс на построение правового государства, именно поэтому я и пишу. К сожалению, пока еще жизненные факты показывают, что представители Закона и Правопорядка сопротивляются изменениям и категорически не соблюдают Права своих Граждан. Более того, попытки граждан отстоять эти законные Права заканчиваются унижением и подтверждением силы милицейского, а не правового государства.
Являясь по профессии менеджером высшего звена, имея личного адвоката, я не могу добиться законного и просто человеческого отношения от представителей Правопорядка аж на уровне руководителя. Что же тогда эти, так называемые, органы Правопорядка творят с простыми гражданами? Об этом страшно подумать... Возможно, представители этих органов превратно трактуют свой функционал, как Право на личное доминирование и Порядок, устанавливаемый милицейской системой.  Возможно, им уже не втолковать, что государство находиться на службе у общества, а не наоборот...
Задумайтесь, господа, об этом. В первую очередь те, кто состоит на службе Закона и Правопорядка. Иначе никакая реклама при Вашей жизни, уже не поднимет Ваш имидж в глазах общества

Комментарии  

 
0 #2 Тоня 07.07.2009 15:32
Так противно было читать этот комментарий!Я сама работала продавцом в этом самом "потрёпанном, захолустном городишке".В магазине бижутерии.И представляю к какому типу покупателя относится автор.Ничего из себя не представляя,хот ят,чтобы с ними сюсюкались.А вы общайтесь с продавцами по-простому,без понтов.И такое же отношение будет вам в ответ. :lol:
Цитировать
 
 
0 #1 Вера 17.12.2008 12:36
:dry: Обидные слова Ваши: \"Конечно, можно было и ожидать такого обслуживания от магазина в потрёпанном, захолустном городишке\".... Вы милый друг оттого и получили массу неприятностей от этого магазина, что сами считаете свое место проживания дырой...Подика сами в столице работаете...и культурным себя считаете...так начните с себя...что конкретно вы сделали для г. Воскресенск? Что сделано Вами для того чтобы он расцвел еще больше? Да магазин фиговенький однозначно...То же там не раз постигали меня разочарования, однако Воскресенск считаю очень милым и красивым городом! Вот вам мой ответ! А продавцы и администрация меняется вместе с нами...да отстаем мы от Москвы, а уж тем паче от европы...однако любить нужно свой город!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии