Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Работники милиции избили семью. Пострадал 6 летний ребенок

Автор: Shamsi
В Санкт-Петербурге, по адресу Лиговский проспект дом 21б, кв. 5 были временно на 3 месяца зарегестрированны Мамедов Турал Мубариз оглы и Алиев Сырач Октай оглы.
Это являлась формальной процедурой, так как официально по данному адресу они никогда не проживали и даже ни разу не появлялись. Когда было предоставлено после произошедших событий постановление об обыске эти люди оказались подозреваемыми в неком уголовном деле.
Согласно рассказу участника и невольного очевидца событий, Самедова Хафиза Джовдат оглы 20 июня около 6 утра, когда все спали, в нашу дверь ворвались, сломали ее сотрудники спецназа. Начали всех бросать на пол и избивали долго и методично. Они нас, избитыми, держали около полутрачасов на полу, а затем отвезли в отделение.
Дядя (Самедов Махир Сахраб оглы) лежал после операции на сердце. Его бросили на пол и начали бить. Это произошло в комнате. Затем заставили выйти и лежать прямо на холодном полу коридора. Там тоже били по спине и по голове. Второго дядю (Самедова Ариза Сахраб оглы) тоже повалили на пол и так избили, то он потерял сознание, а затем его жене (Караевой Шарафат Дашды кызы) разрешили вызвать скорую помощь, до того, на настоятельные просьбы бедной женщины сотрудники спецназа цинично отвечали, что он не умрет. После того, как увидели, что из зо рта у ее мужа пошла пена, тогда разрешили вызвать скорую медицинскую помощь. Затем, нас избитых вместе с дядей Махиром увезли в 76 отделение милиции Центрального района. По пути регулярно избивали. Сейчас Самедов Махир тоже лежит в общехирургическом отделении Марининской больницы. Продержали нас в отделении примерно до 20.00.
Утром в тот же день, около 8.30 пришел домой от своей девушки сын Ариза и Шарафат - Руслан (Самедов Руслан Аризович) после чего сотрудники спецназа избили молодого человека, и сейчас он в очень тяжелом сотоянии лежит в больнице Им. Маринского в нейрохирургическом отделении и есть опасность ампутации ног, кровообращение в обоих ногах отсутствует. Кроме этого, сотрудники спецназа избили 6 летнего ребенка (Самедова Фарида Махир оглы) и в настоящее время ребенок находится в детской городской больнице на 1 линии дом 47 (Свят. Марии Магдалины) с диагнозом сотрясение мозга и имеет многочисленные ушибы.
Мы, подвергшиеся прямому насилию со стороны органов правопорядка взываем к гумманости и справедливости в отношении нас, как простых людей и граждан Российской Федерации. Просим оказать посильное содействие по привлечению к ответвенности людей, которых сложно после всего ими содеянного, назвать людьми.
Я считаю, что в нашем правовом государстве есть бандиты при пагонах, которые считают, что все дозволено. При обыске эти сотрудники из дома конфисковали все документы, включая паспорта граждан Российской Федерации не зафиксировав в протоколе, 1360000 рублей, оставленные для лечения от анкологического заболевания Караевой Шарафат, два брилиантовых кольца и мужской персень.
Прошу Вашего содействия в установлении конституционных прав граждан Российской Федерации. С Уважением, Караева Шарафат
Телефон в Санкт-Петербурге

во избежании случайностей и недоразумений связь через администрацию

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии