Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

старший следователь Калачева Надежда Альбертовна Кировского СУ Самары - не желает служить закону!

Автор: Елена М
ст. следователь Кировского МСО СУ по Самарской области СК при прокуратуре РФ Калачевой Н.А ведет себя унижает мои честь и достоинство, доставляя мне моральные страдания. Кроме того, проверка по моим заявлениям, проведенная Калачевой Н. А. говорит либо о крайней степени непрофессионализма, либо о полном нежелании качественно выполнять свои должностные обязанности. Об унижении моего достоинства свидетельствует то, что Калачева Н. А. разговаривает со мной высокомерно. Кроме того, 30 декабря 2008 года , в ходе моего опроса она даже не позволила мне положить документы на стол! Заявив, что если мне необходимо сделать запись, то я должна делать это в коридоре. Кроме того, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по моим заявлениям было подписано Калачевой Н. А. 4 января 2009 года. 14 января, не получив их по почте, я обратилась к ней за копией отказа. Однако, все в той же высокомерной манере, Калачева Н. А. заявила, что я должна ждать, когда письмо с документами придет. О непрофессионализме Калачевой Н. А. свидетельствует тот факт, что проверка по заявлениям свелась исключительно к моему опросу. Считаю, что Калачева Н.А. грубо нарушила присягу прокурора (следователя) ст. 40. 4 ФЗ «О прокуратуре РФ»,  так как не пожелала: - непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил, добиваться высокой эффективности прокурорского надзора и предварительного следствия; - чутко и внимательно относиться к предложениям, заявлениям и жалобам граждан, соблюдать объективность и справедливость при решении судеб людей; - постоянно совершенствовать свое мастерство, дорожить своей профессиональной честью. Мне доподлинно известно, что за несколько месяцев Калачева вынесла как минимум четыре незаконных постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Пока такие как Калачева работают в следственных комитетах - преступность будет процветать!

Комментарии  

 
0 #1 Roman 24.12.2008 17:43
Уважаемый Геннадий Васильевич, мы обратились в МО с Вашим вопросом, но поскольку МО есть несколько специфичной условно- министерской формой, на ответ мы не надеемся. Отправьте пожалуйста им запрос по установленной ими же форме на сайте Министерства Обороны по ссылке
http://www.mil.ru/info/11901/13498/index.shtml
Возможно будет больше толку от Вашего именного обращения
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии