Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Прокурор - адвокат милиционера

Автор: Гальчук

В настоящее время в суде Самарск. р-го суда судьей Сивохиным Д. А. рассматривается моя жалоба (в порядке ст.125 УПК) на действия сотрудников милиции, которые провели обыск в моем жилище без моего участия как хозяйки жилища, без понятых, в дом залазили по лестнице через балконную дверь. После этого обыска у меня пропали вещи и украшения. Мне не вернули даже те украшения, которые были записаны в протокол изъятия.
На основании судебного постановления о разрешении обыска меня попросту обокрали.
 В судебном заседании не присутствовали сотрудники милиции проводившие обыск, зато там присутствовал прокурор прокуратуры Самарской области Анищенко О. С., который выступал в роли адвоката этих сотрудников милиции.
Т.е. по мнению прокурора Анищенко О. С. - обыски именно так и должны проводиться, но мне показалось, что судья Сивохин Д. А. с ним не согласен.
 Судебное заседание отложили в связи с вызовом в суд сотрудника милиции проводившего обыск - дознавателя ОРУ ИППЛ ОРЧ №1 КМ УВД по г/о Самара ст. л-т Денисова А. Н.. А так же вызовом понятых, которые записаны в протокол обыска, но которых, по словам свидетелей (соседей) не было при производстве обыска. Возможно, что эти понятые - так называемые "карманные" - это Кожевников И. А. прож.: ул. Владимирская, 21-75 и Шулепов С. С. прож.: ул.Ташкентская, 144-53.

Надеюсь на справедливое судебное разбирательство.

Комментарии  

 
0 #1 Roman 26.12.2008 00:12
Вряд ли у Вас что то получится. Единственное что может быть, это при несоблюдении правил увольнения по суду потребовать недостающие Вам компенсации и отпуск.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии