Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Семейный подряд в делопроизводстве

Пишу ВАМ, так как думаю, что это последняя инстанция куда я могу  обратиться за помощью. 5 августа 2011г я привез письмо в г. Оренбург в приемную уполномоченного по правам человека по Оренбургской области  Чадову А.М. В приемной служащие прочитав мое письмо, его не приняли.

Объяснив: «когда осудят, тогда принесешь жалобу»

  13 ноября 2010 года около 02 часов 20 минут произошло ДТП по автодороге   «Самара-Оренбург» вблизи с. Погромное Тоцкого района Оренбургской  области между автомобилями «VOLVO-FH-12» государственный регистрационный знак М 443 ЕУ 56 RUS под управлением Жильцова С.Г. и «BAW ФЕНИКС» государственный регистрационный знак К 638 КК 163 RUS под
  управлением Петрова Ю.А.. В результате ДТП водитель Петров Ю.А.,  погиб.

Следственные действия начались в пятом часу. По месту Аварии проехало несколько машин.

В ходе судебного следствия было установлено, что на месте происшествия в сумочке погибшего в ДТП Петрова Ю.А. был обнаружен использованный инсулиновый шприц (я просил следователя приобщить этот факт к делу и сделать анализ состава в шприце). Шприц не был официально изъят и приобщен как вещественное доказательство к материалам уголовного дела.

  При судебно медицинском исследовании трупа не удалось определить наличие алкоголя, либо наркотиков в крови Петрова Ю.А., в виду гнилостного состояния его крови  

  Несмотря на то, что следственные действия начались, хотя и поздно, но в этот же день, удивляют пробелы первоначальных следственных действий и игнорирование моих требований об определении состояния водителя Петрова Ю.А., действия
которого на дороге перед ДТП были явно не адекватными.

  Старший следователь СО при ОВД по МО Тоцкого района старший лейтенант юстиции А.С. Мазманян пять раз присылал постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, признав в моих действиях крайнюю необходимость. И.О. прокурора Тоцкого района Оренбургской области советник юстиции Малахай А.П., пять раз отменял данные постановления. Узнав, что сестра погибшего, работает в полиции Самарской области, стали для меня объяснимы действия и.о. прокурора, отменявшего постановления об отказе ввозбуждении уголовного дела. Еще более «принципиальным» выглядят действия и.о. прокурора, когда после очередной отмены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, дело принял к производству  следователь Малахай Р.А. (который приходится сыном и.о. прокурора  Тоцкого района Оренбургской области).

  Следователь Малахай Р.А. 04.04.2011г., возбудил уголовное дело. И десятого июня 2011 года я получил обвинительное заключение, где все поставлено с ног на голову. 
  Все пункты ПДД, которые нарушил Петров Ю.А., вменены мне. В заключении судебно автотехнической экспертизы указано, что водитель Петров Ю.А в сложившейся дорожной обстановке должен был руководствоваться требованиям п.п. 1.4, 9.1 и 9.4 Правил дорожного движения РФ, а я, должен был действовать в соответствии с требованиями п. 10.1 Правил. Однако 
  следователь Малахай Р.А. необоснованно п.п. 9.1 и 9.4 Правил ДД РФ  вменил мне в обвинение. 

О необъективности следствия, кроме этого свидетельствуют факты:

  Следователь Малахай Р.А. сделал запросы в наркологический диспансер на имя Петрова Юрия Анатольевича, хотя по делу проходит Петров Юрий Александрович. 
  Полагаю, что это сделано умышленно, так как на запрос моего адвоката 27 июля 2011 года за №1075, подписанным и.о. зав отделением СОНД Еркаевым А. Н., получен ответ, что Петров Юрий Александрович, 02.02.1971 года  рождения, ранее проживающий по адресу: г. Самара, Московское шоссе,  97-72, состоит на учете в Самарском Областном Наркологическом диспансере с 02.2000 года с диагнозом «Пагубное употребление опиоидов». 
  Спрашивается для чего это сделано? Думаю для того, что бы не объяснять  неадекватное поведение Петрова Ю.А. перед ДТП, или как Петров Ю.А. мог  получить права и проходить медкомиссию. Кроме того, удивительным  способом из дела исчезли, вовремя проведения следствия Малахай Р.А., указания следственного управления по Оренбургской области, справка с  Самарского областного наркологического диспансера. Следствие, несмотря  на его длительность так и не установило место столкновения транспортных  средств, что просто для здравомыслящего человека, даже не юриста, говорит о том, что предъявить обвинение невозможно. 

  Суд проходит в Тоцком районном суде Оренбургской области. Судья Градов А.В., (наверное, это его первое дело, но мне от этого не легче) ведет суд с обвинительным уклоном. Иные отличные от обвинительного заключения  версии, не проверяются, ходатайства игнорируются без мотивировок. На суд не надеюсь, так как мать судьи Градова А.В., работает судьей в 
Оренбургском областном суде и прикроет любое решение сына.

Я стал жертвой семейственности, необъективности, некомпетентности, грубого нарушения моих конституционных и процессуальных прав.

Неужели семейственный подряд возможен в судопроизводстве и он выше Закона? Очень Вас прошу разобраться в моем деле.
 

Комментарии  

 
0 #2 profile 01.11.2018 09:12
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

http://www.investinmj.com/images/photos/399/98/53189e7af5080b051d7b1fc6.jpg
Цитировать
 
 
0 #1 tester 20.03.2011 13:20
Да, это рассылка с адресом, который потом украдет все ваши пароли, все акаунты и почтовые ящики. кроме этого компьютер будет скорее увсего заражен вирусом для того чтоб иметь несанкционирова нный доступ к нем.
Это мошенничество. сразу удаляйте и жалуйтесь в администрации
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии