Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Головинский районный суд г. Москва дружит с салоном- магазином "JULIA FURS"?

Автор: NatSam
Головинский районный суд г. Москва и Кассация в Мосгорсуде. Смешно, обратилась
за защитой прав, а оказалась обвиняемой в "потребительском" экстремизме.
Покупатели салона-магазина "JULIA FURS" - ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ
ЭКСТРЕМИСТАМИ! Похоже, что они судятся не только со мной! и в разных
районных судах!

Комментарии  

 
0 #3 Касюк на Маджентисе 01.11.2010 22:43
Заправился 95-тым на ВР Каширка (пересечение с Ясеневой улицей, Обувная фабрика), там же где и в течении 5 лет заправлялся. Через полчаса машина заглохла, но завелась. На следующий день заводиться отказалась! Рехультат - промывка двигателя, замена свечей!!! Будьте аккуратней.
Цитировать
 
 
0 #2 DimPro 13.10.2010 15:32
Сам заправлялся на BP, после этого загорелся чек, "засрались" свечи. Хотя много заправлялся на BP и ничего плохого не мог сказать.
Цитировать
 
 
0 #1 Oleg 05.11.2008 04:11
Бред какой-то. Всю машину перебрали за 5000 рублей. Чем клеветать на БП, лучше бы тряхнули получше Ваших сервисменов. Брити Петролеум - пожалуй, единственная сеть в Москве со сносным бензином. А не нравится 92-й, заливайте 95-й Алтимейт и всё будет гуд. У самого БП-заправка рядом с домом, заправляюсь только там (вернее, заправлялся до того, как перешёл на газ), ни разу никаких вопросов не возникало. И, кстати, ничего сложного нет в том, чтобы наказать заправку. Достаточно сохранить чек и запастись заключением грамотных сервисменов. Тогда Вы сможете провести экспертизу и призвать бензоколонку к ответу. Но в Вашем случае, скорее всего, накануне Вы залили в бак вместо бензина ослиной мочи (простите за выражение), а потом грешите на БП да еще так бездоказательно .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии