Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Судья Лукьянова Кировского районного суда Самары - не уважает закон!

Автор: Гальчук

В марте 2007 года судьей Кировского районного  суда Самары Лукьяновой Т.А.вынесено неправосудное решение. Судья фальсифицировала документы, исказила показания свидетелей, умышленно скрыла доказательства, которые имелись в деле и имели крайне важное значение для дела.

Кроме того, на заседаниях судья вела себя крайне некорректно - повышала голос, перебивала меня и свидетелей. Такие судьи - не просто позорят судебную систему, но и ломают жизнь людям! Из-за ее липового решения я вынуждена была превратиться в сутяжницу. Моя жизнь превратилась в ад!!!

Комментарии  

 
0 #2 Славян 21.11.2011 11:49
Да, я его понимаю. Сам сталкивался с этими бюрократами. Такое ощущение, что эти господа вообще не считают тебя за гражданина. Берут бабки и тебе же хамят. Беспредел и бардак. Вечные очереди, скандалы с этими долбоебами. Нет порядка одним словом. Денис, у нас как у людей еще не скоро будет, пока такое элементарное получение документа как загранпаспорт, будет таким сложным и нервнозатратным .
Цитировать
 
 
0 #1 Соколова Анна 29.03.2010 13:20
У нас с мужем сложилась ужасающая ситуация: путешествовали по Тайланду самостоятельно, накануне вылета украли паспорта, права и все деньги, слава Богу, вернулись очень быстро и удачно (спасибо Трансаэро, после оформнелия справки на выезд в посольстве, бесплатно посадили на рейс). После прилёта пытались восстановить права, но мой муж не имеет регистрации (от матери выписался, а в нашу квартиру ещё не прописался) а для восстановления прав необходимо хотя бы временно зарегистрироват ься. После подготовки документов в ДЕЗ, он понёс их в ФМС Выхино г. Москвы, с просьбой ускорить процесс. Там же старший лейтенант инспектор Аккуратова Анна Юрьевна, не просто не вошла в наше положение (работать без прав муж не может), она ни слова не сказала в нормальном тоне, документы принимать не хотела, велела отнести их паспартистке, захлопывала дверь перед лицом и орала так, что стёкла дрожали. И всё это при том, что он хотел всего лишь временную регистацию на площадь родной матери на три месяца! Я всё понимаю, есть порядок: три дня на оформление, но разговаривать в подобном тоне ей никто права не давал.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии