Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Как бороться с явно не справедливым и не законным решением суда

Автор:
 Дорогие товарищи, не знаю куда еще обратиться.
Неудачно попал в ДТП 16 октября 2008 года. (Первоначально по вине Плотникова В.К.начальника вещевой службы военной части сталкиваюсь 2 раза с его автомобилем "Митсубиси", далее меня выносит на встречную полосу, где я сталкиваюсь с автомобилем "Тойота" - зам.начальника ГАИБДД Волжского Яговкина С.Л., свидетель ДТП - начальник отдела МЧС г. Волжского Горячев Р.В.(далее в суде поменял показания)).
В результате расследования начальником ГАИБДД г. Волжского вынесено незаконное постановление о моей виновности ст.12.24 КоАП РФ, штраф 1000р. Я обжаловал данное постановление в Волжском городском суде (через 8 месяцев), где меня оправдали, но Плотников В.К. и Яговкин С.Л. с помощью установленных связей (отец зятя Яговкина С.Л. - Клыков М.) в Волгоградском областном суде обжаловали решение Волжского суда. Далее 08.11.09 с помощью связей у Яговкина С.Л. в Волжском городском суде (судья-Васильев А.Н.-бывший работник ГАИБДД) было вынесно постановление о моей виновности штраф 1000р. В областном суде все тот же судья оставил Постановлеие без измениния, жалобу без удовлетворения. Написал Жалобу в суд надзорной инстанции, 08.01.2009 получен ответ постановление оставить без изменения.
Хотя в ходе проверки данного обстоятельства было проведено 3 экспертизы, которые подтверждают мои показания, но судья Волжского гродского суда Васильев А. и областного Сарбасов М.Н. даже не обратил на этот факт внимания. Также хочу добавить о том, что Яговкин С.Л. на меня подали иск в сумме 781 т.р., в результате чего наложен арест на мой автомобиль, который я купил после ДТП, так как не предполагал, о том, что я буду виновен. Я 100 % прав, но немогу доказать свою правоту, хотя адвокат бывший работник прокуратуры работающий по ДТП. Все говорит о том, что мы правы, но суд трактуе по своему. В период рассмотрений обстоятельств ДТП на меня осуществлялось давление со стороны лиц из криминальной среды, работника прокуратуры (зятя Яговкина С.Л.-Клыкова М.), звонки моему начальнику, с просьбой возмещения ущерба. Звонки на мой мобильный телефон с угрозами о том, что будешь уволен с работы. Получил СГМ, находился в больнице, получил средний вред здоровью. ЧЕСТНО СКАЗАТЬ Я НЕ ПЛАТИЛ СУДЬЕ, КОТОРАЯ ОПРАВДАЛА МЕНЯ, ПРОСТО ЕЙ НЕ ХОТЕЛОСЬ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА ПРИНЯТИЕ НЕЗАКОННОГО РЕШЕНИЯ!!!
На основании вышеизложенного прошу Вас оказать помощь в рассмотрении данного обстоятельства.
Буду готовить документы в ВЕРХОВНЫЙ СУД. С уважением   

Комментарии  

 
0 #1 Павлов 25.02.2014 14:54
Доборолся! Волгоградской транспортной прокуратурой 22.01.2014 возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ Мошенничество в отношении заявителя.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии