Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

профессор Саратовского Аграрного университета Бегинин В.И. Сбил человека и не возмещает ущерб

Автор: orlov.lub
Здравствуйте! Мою дочь Кирюшину О.В.05.04.1969г.р сбила машина .ДТП произошло 03.09.2009г.в г.Саратове в 07ч35мин.по пути на работу.(на пешеходной дорожке на зеленый свет) Это очень долгая история.....Вина водителя доказана и он-водитель признал свою вину .
 Водитель Бегинин В.И.1941г.р.-профессор Саратовского Аграрного университета.Дело об административном правонарушении рассматривалось с 19.11.09-26.02.10г. Итог-лишение водительских прав на 1год.
 В этот период времени нам предлагалась сумма от 5000 до 100000, но на тот момент нам было не до чего(послеоперационный восстановительный период был очень тяжелым и затянулся на целый год).....
 По исполнительному листу от 25.03.11г.уважаемый профессор нам должен выплатить 64800руб. И дело даже не в том,что автопрва стоят дороже,чем здоровье человека,а в том,что даже эти деньги никто не собирается платить.Нам говорят,что надо "трясти"приставов.Что такое"трясти"и "выколачивать"А есть ли на это силы у пострадавших и время у родственников? Нам проведена дорогостоящая операция за счет квот Минздрава Саратовской области на сумму 195572,98руб. Спасибо! А почему за счет Минздрава? Уважаемый профессор мог бы продать одну из 4 своих машин,и хотя бы часть средств отдать в любое учреждение здравоохранения или дет.дом.Кто и в какие сроки должен выполнчть решения суда?(если в течении 3-х лет,то можно и не дождаться вовсе) Почему не учитывается возраст потерпевших и виновных? Может мне все эти вопросы задать Павлу Астахову?(это ж мой ребенок пострадал),А может В.В.Путину или Д.А. Медведеву? 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии