Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Не выплачивается компенсация по путевке МО военкомат г. Жирновска

Автор: GRodionov
Я, Родионов Геннадий Васильевич, являюсь военным пенсионером - подполковник в отставке, проживаю в г. Жирновске Волгоградской области. С сентября месяца мне не выплачивается денежная компенсация за использование железнодорожных билетов к месту отдыха по путевке МО и обратно. В военкомате г. Жирновска мне объяснили, что виновато Министерство обороны. Якобы в связи с экономическим кризисом оно приостановило выплату компенсаций на неопределенный срок.
"Санаторно-курортные" не выплачиваются по аналогичной причине.
Правда ли это и куда обратиться с жалобой.
С уважением, надеясь на ответ Родионов Геннадий Васильевич

Комментарии  

 
0 #6 христина 26.02.2011 13:04
билай снимает с меня деньги просто так вчера положила 100 рублей сегодня осталось 3 рубля это нормально?я ни кому не звонила и он сняли с меня деньги или вы мне вернёте деньги или я закрою вас к чертовой бабашки
Цитировать
 
 
0 #5 Василь 03.03.2010 18:20
Замучал модем Билайн интернет дома-скорость ноль немогу даже загрузить
главную страницу поисковика.В офисе Билайн это г.Великие Луки говорят что может техн. неполадки о которых им якобы
не сообщают.Такое началось с новым внедрением Билайн телевидения.Это телевидение глушит как-то мой интернет и с каждым днём всё хуже и хуже.Максимум можем поменять сим-карту-сказа ли в офисе.
Поменял толку ноль.Помогите!! !Без интернета не могу,он является моей работой а другого подключения пока нет.
Цитировать
 
 
+1 #4 Vladimirt 02.06.2009 07:10
Пользуюсь тарифом "Пакет 200" (200 Мб - 265 руб. в месяц). 1-го апреля через "Управление услугами" заблокировал SIM-карту, но к 1-му июня сняли деньги за два месяца, хотя ни одного выхода в интернет не было. Билайн - ДЕРЬМО. (Нижний Новгород).
Цитировать
 
 
0 #3 seryоga 27.11.2008 23:31
Все началось с того что я повелся на \"классную\"рек ламу о безлимитном интернете со скоростью в 5 мегабит за 100 грн в месяц.Подключив шись я вдруг увидел что скорость в 2 раза меньше договоренной.Но и это меня устраивало.Втор ым сюрпризом оказалось что стоимость была не 100 а 120 грн в месяц.Просто я забыл сделать ударение на слове\"Акционны й\"пакет как мне обьяснили позже:\"Вы сами захотели платить больше!Мы ни при чем!!!\"Но и тут ситуация терпимая если бы не качество:скорос ть в 80кбит уже оказалась максимальной!!! :\"У нас нет технических возможностей.Ва с так много подключилось!!! \"Я просто боюсь думать о том что будет дальше.Может месяц нета стоить 100000грн будет?......... .
Цитировать
 
 
0 #2 Roman 01.11.2008 20:31
\"Для чего этот сайт, не понимаю !\" -
Вы очень удивитесь, но все что делается админгруппой делается за свои деньги и в свое свободное от работы время.
и нам никто не помогает, никто не платит и позвольте заметить - мы никому ничего не должны.
Не нравится - уходите на сайты правительственн ых организаций которые получают зарплату за то чтоб реагировать на Ваши жалобы.
ЗЫ. последнее китайское предупреждение - здесь никто никого не держит, не нравится уходите, а истерить не нужно.
Цитировать
 
 
0 #1 rw0jb 01.11.2008 20:21
Я ТОЖЕ РЕГУЛЯРНО РУГАЮСЬ С БИЛАЙНОМ, ИНОГДА ВОЗМЕЩАЮТ НАГЛО СНЯТЫЕ СУММЫ.
А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ВЛЕТЕЛ: У НИХ СГОВОР С ОО
"АРТФОН" = ПИШУТ, ЧТО ЗА 7 РУБЛЕЙ ФАЙЛ СКАЧАТЬ, ЕСЛИ ОТПРАВИШЬ СМС, А СНИМАЮТ 170 РУБЛЕЙ, БУДТО Я С НИМИ ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР НА МЕСЯЦ. А СЕГОДНЯ Я ХОТЕЛ СТЕРЕТЬ ЭТОТ НОМЕР 9663 ПО-МОЕМУ, НА КОТОРЫЙ СМС ОТПРАВЛЯТЬ, И СЛУЧАЙНО НАЖАЛ НА ПЕРЕДАЧУ, НЕ УСПЕЛ ТОРМОЗНУТЬ, КАК СМС УШЛА ! ТУТ ЖЕ ОПЯТЬ СДЁРНУЛИ 170 Р. И БЕСПОЛЕЗНО С НИМИ ВОЕВАТЬ - ОНИ НАДЕЮТСЯ, ЧТО БЕЗ БУМАГ МЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕМ. ВОТ ТАК: ОГРАБИЛИ ИНВАЛИДА, ПЕНСИОНЕРА НА 340 Р. А уж об остальном молчу: наберите здесь в поиске мою фамилию - почитайте мои крики души, которые никого не волнуют !
Для чего этот сайт, не понимаю !
Сейчас соберу все наглые ответы на письмо о потопах и направляю в суд, который откажет, потом обжалую, оставят в силе и обращусь в еропейский суд - больше россиян защищать некому ! Дожить бы только.... А.Саяпин, г.Зея, Амурская область. В 2006-2007 годах - жертва чубайса в прямом смысле !
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии