Информацию, отзывы, претензии и жалобы
актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Материалы

Защита прав – наше право


глас народа Россия

Защита прав потребителя - ознакомлением потребителей с их правами и способами защиты их прав
Защита прав всех категорий граждан. ведь от произвола и беззакония страдают не только потребители в обычном смысле (покупатели)
Права потребителей в доступной информации, в комментариях применительно к каждой ситуации в которую Вы попадаете
Черный список работодателей, фирм и компаний - формируется исключительно потребителями, покупателями, пользователями. создается черный список исключительно на фактах из собственного опыта.
Черный список тех, с кем не нужно встречаться ни при каких обстоятельствах

Портал потребителей  Глас Народа
Сайт состоит из двух информационных частей. Это категория «защита прав» которая является информационной и все остальные интерактивные категории которые формируются и пишутся пользователями с возможностью комментировать материалы
Раздел защита прав наполнен информацией по адресам учреждений, структур, надзорных органов, которые могут быть полезны в вопросах защиты прав граждан, потребителей и покупателей.
Во всех остальных разделах, Вы можете написать жалобу, оставить отзыв или пожелания по работе о любой структуре государственной или частной.
У нас есть модерация, но нет цензуры и выборочности.
Если государство не хочет защищать наши права, мы будем делать это сами.
Предав огласке любой факт нарушения прав, мы уверены в том, что нарушитель в скором времени найдет свое имя или название фирмы в интернете. Его имя/название найдут так же и те, кто будет искать информацию об этом человеке или компании.
В следующий раз он будет знать, что лучше не создавать подобных ситуаций.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.

подробнее о регистрации
Как разместить материалы, претензии и жалобы Вы можете почесть в разделе О проекте



К сожалению большинство организаций по защите прав потребителей, по сути являются коммрческими структурами, которые заинтересованы только в оказании платных юридических услуг на стадии судебных разбирательств. Поэтому частные, мелкие случаи и дела зашиты прав потребителей при покупке или возврате товара не совсем выгодна им в материальном плане. Поэтому при обращении к ним они или не реагируют совсем или реагируют довольно вяло.
Потребнадзор, это государственная организация которая призвана защищать наши права практически во всех случаях оказания услуг или продажи товаров.
Однако потребнадзор, так же заинтересован в проверке и контроле крупных игроков на рынке. Там и штрафы повыше и откаты (чего греха таить) побольше.
Поэтому потребитель в нашей стране предоставлен сам себе и только он сам может себя защитить. И от недобросовестных производителей и продавцов и от чиновничьего произвола.
Мы ставим перед собой вполне посильные задачи – предать огласке факты нарушений. А потом заставит контролирующие и надзорные органы по этим фактам принимать меры и защищать наши права. И принимать эти меры по закону и совести, а не по сумме взяток.
Мы все вместе формируем черный список.
В черный список работодателей попадают работодатели, которые пользуясь несовершенностью нашего законодательства, используют лазейки для того, чтоб не платить вовремя зарплаты, платить меньше оговоренного или вообще не платить.
Зачастую работодатели изначально настроены на обман принимая на работу с испытательным сроком людей, которым они не собираются платить.
Нужно всех их заносить в черный список, ведь они живут и зарабатывают за наш счет.
Черные списки производителей товаров и продуктов питания так же необходимы, потому что многие производители нарушают все нормы производства ради получения сверхприбылей.
Самое малое, что мы с вами можем сделать для защиты наших прав – это предавать огласке каждый факт нарушения закона.


Всю ответственность за  размещаемый материал несет автор. Мнение и точка зрения администрации могут не совпадать с мнением автора материала

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (потребнадзор)

Управление по г. Москве
129626, г.Москва, Графский пер., 4/9
+7 (495) 687 40 35 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Управление по железнодорожному транспорту
115054, г.Москва, ул.Дубининская, д.17
+7 (495) 542 70 13 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.




Всю ответственность за достоверность предоставленной информации несет автор материала. 
Все возражения и претензии к авторам и администрации Вы можете выразить в комментариях к материалу или разместить новый материал.

Последние комментарии