Для Украины

Информацию, отзывы, претензии и жалобы актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Обманывают пенсионерку...

}Я - Асеева Любовь Михайловна взяла карту-кредит в ООО "ХОУМ КРЕДИТ"

на 20000 рублей 11.12.2006 года. и + по 1(одной) тысячи брала с карты 4- раза. Потом карта заблокировалась в 2007 году. Я продолжала платить до мая 2011 года и заплвтила сумму : 53659руб.15коп. Все квитанции имею на руках.

И вот в 2011 году в июне м-це мне позвонили с Москвы и сообщили, что я якобы совсем недавно взяла с карты сумму 17000руб в г.Ростове, а когда я сказала, что там не была, заявили, что брала в Белой Глине, хотя я ничего не брала.

Да, я проживаю в Белоглинском районе, но вот странно, прислали "ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ" с станицы Каневская, ул.Партизанская 31 "а" /32 и в этом письме нет ни единой цифры указывающей какую либо дату письма, долга взятого, или хотябы с какого времени начинают счёт штрафа, подачи в суд. Пугают, предупреждая о том, как заберут всё имущество, автотранспорта (которого не имею), снятия денежных средств со счетов банков (тоже не имею) и невозможностью выезда за пределы РФ и т.д. Очень прошу Вас помочь мне избавиться от этой аффюры Банка или кого там ещё, клянусь всеми Святыми, никаких 17000 руб. и вообще ничего (карта заблокирована) я не брала. Все документы и квитанции у меня в целости и сохранности. Жду Вашей помощи, пожалуйста. С уважением, Любовь Асева.

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

ни один банк не принимает (как правило) вебмани напрямую. им это запрещено, потому что вебмани не есть деньги и титульные знаки. Это делается через агента (обменник) который меняет вирт на реал. Вот с этим обменником и произошла какая то фигня. а...

ни один банк не принимает (как правило) вебмани напрямую. им это запрещено, потому что вебмани не есть деньги и титульные знаки. Это делается через агента (обменник) который меняет вирт на реал. Вот с этим обменником и произошла какая то фигня. а вебмани просто об этом не знали. узнали, отозвали деньги. а напрямую никто не работает

Подробнее
tester
This comment was minimized by the moderator on the site

Проблема именно в вебмани (а не в сбербанке)
сервис WebMoney.Cards (была прикреплена долларовая карта Сбербанка)
https://cards.webmoney.ru/asp/default.asp

Сегодня они прислали мне следующее сообщение:
В связи с возможной дальнейшей задержкой...

Проблема именно в вебмани (а не в сбербанке)
сервис WebMoney.Cards (была прикреплена долларовая карта Сбербанка)
https://cards.webmoney.ru/asp/default.asp

Сегодня они прислали мне следующее сообщение:
В связи с возможной дальнейшей задержкой пополнений принято решение возвратить WMZ клиентам. Зачисление на кошельки клиентов начнется с завтрашнего дня, т.е. с 18.05.11. Просим извинить за доставленные неудобства. Указанная задержка произошла не по вине WebMoney, а в связи с переходом банка-партнера, осуществляющего переводы на прикрепленные карты, на новую технологическую платформу.

На сайте при прикреплении новой карты висит аналогичная информация: "Внимание! В связи с переходом банка-партнера, осуществляющего переводы на прикрепленные карты, на новую технологическую платформу пополнения временно приостановлены. Предполагаемый срок возобновления пополнений 23 мая 2011. Переводы средств принятых начиная с 29-го апреля 2011 также будут исполнены только после возобновлении пополнений. В случае необходимости, воспользуйтесь какими-либо другими способами вывода средств из системы. Приносим извинения за доставленные неудобства."

Отсюда возникают следующие вопросы:
1. "Банка-партнера" - причем не указали - какого-именно. У меня карточка Сбербанка, но ведь у всех пользователей карточки разных банков - следовательно вывод: вопрос остается открытым - чья вина?
2. Webmoney утверждает, что это не их вина. Тогда чья же - почему технологические проблемы возникли 29 апреля, а 10 мая webmoney продолжали списывать деньги при попытке их вывода на банковкую карту, будучи осведомленными о технологических проблемах и невозможности вывода средств?!

Если есть те, кто пострадал от webmoney тоже ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ e.smeralda@mail.ru

Подробнее
Елена Таныгина
This comment was minimized by the moderator on the site

так проблема или в тех кто выводит вам их на карточку (конвертирует) или в банке, который отказывается с ними работать. Меняйте посредников. вы через какой сервис выводите?

стелс
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Категории