Для Украины

Информацию, отзывы, претензии и жалобы актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

издевательство над пациентами в городской клинической больнице № 6 (Москва)

Не получила в городской клинической больнице № 6( м. Красные ворота

ул. Ново-Басманная, д.26) помощи при переломе пальца на руке вечером 31 декабря 2009 года из-за пьяных врачей, которые не смогли или не захотели оказывать мне помощь.
Сломала палец вечером 31 декабря 2009 года, в травмпункте на Бульваре Яна Райниса сделали рентген, обнаружили перелом мизинца правой руки,наложили временный гипс и дали направление в городскую клиническую больницу №6 (м. Красные Ворота, ул. Ново-Басманная, д.26) т.к перелом был со смещением и требовался осмотр специалистов. Поехала туда, зашла в больницу около 22 часов, меня направили в травмотологию, там никого не было, но в другом кабинете был накрыт стол, работал телевизор и врачи праздновали. я заглянула туда и попросила мне помочь, мне ответили "Если вы надеятесь новый год дома отпраздновать, то не мечтайте об этом", и снова продолжили праздновать.. ждала минут 30. потом вышли 2 врача, весьма пьяных, повели меня в гипсовую, там они мне сказали , что их "от меня тошнит", потом сняли гипс, посмотрели рентген кисти и сказали "разрабатывайте палец". я осталась в шоке, поехала обратно в травмпункт на Бульваре Яна Райниса, где врачи очень удивились, что со мной так поступили в городской клинической больнице №6... наложили мне шину и назначили прием на утро 1 января.

Как-то не очень приятно стало после этого случая. Грустно.

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

спасибо!!! это сайт ochkov.net
чеки от них у меня на три организации. ущерб маленький заявила. как вы думаете, уважаемые знатоки, удобнее для судьи
(и меня?) взыскивать солидарной ответственностью? разбивать кому вершки, кому корешки?

Диана Тордис
This comment was minimized by the moderator on the site

Диана77, а что за организации такие мутные? написали бы, чтоб другим не вляпаться

Антон
This comment was minimized by the moderator on the site

смотря какая цена вопроса по взысканию ущерба. Де юро судья правильно говорит.
Но еще попробуйте вариант просто обратиться в милицию в отдел по экономическим преступлениям. В принципе на лицо преступная схема. Если схема и сговор будет...

смотря какая цена вопроса по взысканию ущерба. Де юро судья правильно говорит.
Но еще попробуйте вариант просто обратиться в милицию в отдел по экономическим преступлениям. В принципе на лицо преступная схема. Если схема и сговор будет установленна к примеру контрольной закупкой, то все равно с кого будет с кого взыскивать, милиция подтвердит что это де факто одна контора ;-)

Подробнее
user
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Категории