Для Украины

Информацию, отзывы, претензии и жалобы актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

У ребенка 3,6 лет врожденная опухоль головного мозга

Ошибки и чудовищное отношение врачей хлебаем ложками. Егорка 3, 6 лет смертельно болен.. Дигноз от 12 июля опухоль врожденная головного мозга .


12 июля в 3 года и 6 месяцев нам поставили наконец таки точный и страшный диагноз врожденная опухоль головного мозга и уже очень большая

А ведь мы находились под наблюдением врачей детской 17 поликлинники Ворошиловского р-на г.Ростова на Дону у врача ДЕМИДОВОЙ ,думаю профессионализм которой и отношение к больным ,тем более детям далеко не лучшие.Да и вообще сама поликлинника на плохом счету у населения.Мы перешли в № 4 разница колосальная.
   Егорка заболел в феврале пошли судороги и по скорой был доставлен в ЦГБ в детскую реанимацию.Врачи грамотные вытащили нас с того света,но оборудования которое делает МРТ нет.Диагноз инфекционные заболевания.Судороги повторились.Мы обратились в Областную больницу ,но там нам назначают поглюфирал и увеличивают дозу,да еще наорали и с угрозами заставили их применять.Про МРТ ведущие специалисты города забывают,Ребенок с отравлением от этиз препоратов попадает в Детскую ниерхирургическую больницу №2 где нам делают мрт и ставят страшный диагноз и врачи в один голос :"Вам нужна больница Бурденко"
 
   Обратились в Министерство здравоохранения и в Эту же Областную за направлением к Расторгуеву Эдуарду Евгеньевичу внештатному ниерохирургу областной больницы.Что они сделали ?Дотянули до 22 июля ,до пятницы ,предоставили бумаги которые мы подписали и под видом короткого рабочего дня ,а это 15 часов пошли отдыхать на выходные.И совесть не грызет.Не понятно в каких интересах тянут время.А нам ведь 3,6 и жуткие головные боли и день за 3.Пишу вам и Путину В,В  

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Телефоны Службы по работе с клиентами:
0611 — с мобильного «Билайн»
(495) 974-8888 — с городского телефона



E-mail Службы по работе с клиентами:
questions.msk@beeline.ru

tester
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Категории