Для Украины

Информацию, отзывы, претензии и жалобы актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Списание и обмен товара фирмы "Samsung"

51025.07.2012 г мой муж в магазине "Связной", который находиться по адресу г.Астрахань, ул. Магистральная,д. 3, взял в кредит ноутбук фирмы "Samsung". 16 августа ноутбук сломался. Мы позвонили в Единую службу поддержки по ном 8-800-555-55-55, где нам посоветовали обратиться в сервисный центр "5.25.", находящийся в г.Астрахани, ул. Минусинская, д.8.
17 августа мы сдали ноутбук в данный сервисный центр о чем был составлен акт осмотра и приемки товара в период гарантийного срока №139-12081701. Через несколько дней нам сообщили результаты диагностики по которым определена поломка материнской платы. В течение 45 суток должен был быть произведен гарантийный ремонт техники. По истечение этого срока ремонт произведен не был. В октябре сервисный центр подготовил документы на списание данного ноутбука, но компания "Samsung" в списании отказала, аргументировав это тем, что до 22 ноября будет прислана новая деталь. 22 ноября мы в очередной раз позвонили в сервисный центр, где нас оповестили, что нужно заменить процессор, который опять заказали. МИы возмущались о некомпетентно проведенной диагностике, о том, что данный ноутбук после нескольких поломок должен быть списан, так как мы им пользовались всего 3 недели, платим кредит, а ноутбука с августа месяца у нас нет. Все бесполезно, разговаривать с нами не хотят. Опять позвонили в единую службу поддержки. Нас обслуживала менеджер Лариса Максимова, которой я объяснила всю ситуацию. После нескольких дней переговоров Максимова сообщила, что нас вопрос о списании решен положительно и 26 ноября в сервисном центре мы сможем забрать документы, испорченный ноутбук и обменять его на новый в том же магазине "Связной". 27ноября, после звонка в сервисный центр нам опять сообщили, что никакого списания не будет, ноутбук будут ремонтировать. Московский менеджер опять от нас открестился. У меня был сердечный приступ. Что делать дальше и как бороться с беспределом? Мы исправно платим кредит за несуществующий ноутбук, обменять нам его не дают, т.к. нет документов на списание. Но почему мы должны оплачивать несуществующий товар или пользоваться как нам предлагают сто раз отремонтированным, который проработал три недели и уже 4 месяца находится в ремонте? Плслветуйте как действовать.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Я думаю, можно подождать ответа, так как у Samsunga нет проблем с компенсацией за просрочку ремонта.

Krios84
This comment was minimized by the moderator on the site

в потребнадзор срочно обращайтесь. И пишите письменно претензию, что требуете замену на товар надлежащего качества и пеню за просроченные сроки устраннения недостатка/продоставления товара.
Если бы Вы сразу начали с претензий, то уже можно было...

в потребнадзор срочно обращайтесь. И пишите письменно претензию, что требуете замену на товар надлежащего качества и пеню за просроченные сроки устраннения недостатка/продоставления товара.
Если бы Вы сразу начали с претензий, то уже можно было бы подавать в суд.

Подробнее
Roman
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Категории