Для Украины

Информацию, отзывы, претензии и жалобы актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

"Комфорт плюс" индивидуальный заказ мебели

"Комфорт плюс" индивидуальный заказ мебели на грани  мошенничества.
В Санкт-Петербурге в ТЦ "Южный полюс" находится мебельный салон ООО "Комфорт плюс", который осуществляет продажу мебели по Вашему индивидуальному заказу. Вас встретит милый сотрудник, Вам предложат массу вариантов, Вам покажут красивые альбомы с видами мебели, с Вами побеседует дизайнер и на вскидку нарисует эскиз вашей мебели, при этом прогарантирует качество будущей мебели, у Вас побывает замерщик, который сделает все замеры вашего помещения и прогарантирует, что все размеры будут соблюдены до мм. Правда за все это надо будет заплатить неплохие деньги, которые Вам пообещают включить в стоимость заказа. И вот наконец Вам мило предложат подписать договор на выполнение работ и оплатить заказ, при этом будут мило убеждать, что договор это только формальность, так как сроки будут меньше, а качество намного выше ожидаемого и что у этой прекрасной фирмы еще не было ни одного случая недовольства клиентов.
Но стоит Вам выплатить все деньги по договору, тон и манера общения с Вами резко меняется. Вы начинаете внимательно читать договор и находите там много интересного в ответственности сторон, оказывается завершение работ по договору наступает, отгрузкой изделий на склад продавца . Вы не получаете ни одного приложения, указанных в договоре и не уговорами, ни письмами получить их не удается. Вам привозят изделия с любым нарушением сроков и любого качества, при Вашем обращении на несоответствие размеров изделий заказанным, Вам просто объяснят, что вы подписали эскиз, значит с размерами согласны. Любые попытки убедить предприятие в необходимости устранения недостатков не приводят ни к каким результатам, а в итоге Вы услышите - можете судиться с нами до конца века.

Уважаемые заказчики, в городе масса предприятий, работающих в аналогичном бизнесе, побывайте в нескольких, почитайте тексты предлагаемых договоров, не спешите связаться с той, которая похожа на "Комфорт плюс"

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

У вас раздвоение личности. федя. Советую обратиться к психологу... Ваш опыт устроиться на работу в НПФ ГАЗФОНД похоже не увенчался успехом. Вы оставляете комментарии только на сайтах о работе, а комментарий экономического характера:). Не по...

У вас раздвоение личности. федя. Советую обратиться к психологу... Ваш опыт устроиться на работу в НПФ ГАЗФОНД похоже не увенчался успехом. Вы оставляете комментарии только на сайтах о работе, а комментарий экономического характера:). Не по адресу - дружок.

Подробнее
Роман Оренбург
This comment was minimized by the moderator on the site

А раньше вы были федей...по крайней мере здесь http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/8-74719.html Удачи федя:)

Роман Оренбург
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Категории