Для Украины

Информацию, отзывы, претензии и жалобы актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Бессовестный Книжный интернет-магазин Болеро

В конце прошлого года заказал необходимую мне для работы книгу в интернет-магазине "Болеро". Мне подтвердили заказ, я перечислил банковским переводом деньги. Оплату тоже подтвердили.
После новогодних праздников сообщили, что по техническим причинам заказ задерживается и сделали это раз десять.
Случайно узнал на их сайте, что цена книги изменилась на 27 рублей, подорожала.
Но мне не сообщили об этом. Естественно к концу месяца я стал возмущаться и спрашивать, где моя книга. Когда я их обругал последними словами, они снизошли вернуть мне деньги, которые я еще не получил.
 

Телефон указан такой, который не существует. Это мне сказал мой сотовый, когда я набрал номер.
Соотечественники! Не используйте интернет-магазин "БОЛЕРО" для заказа товаров. В этом магазине работают люди, которым до купцов, как до Луны.
Их купеческое слово -сплошной обман.

 

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Статья 91 ЖК РФ предусматривает выселение в судебном порядке нанимателя и (или) проживающих совместно с ним членов его семьи по требованию наймодателя или других заинтересованных лиц без предоставления другого жилого помещения в том случае,...

Статья 91 ЖК РФ предусматривает выселение в судебном порядке нанимателя и (или) проживающих совместно с ним членов его семьи по требованию наймодателя или других заинтересованных лиц без предоставления другого жилого помещения в том случае, если они используют жилое помещение не по назначению, систематически нарушают права и законные интересы соседей или бесхозяйственно обращаются с жилым помещением, допуская его разрушение.
---------------------------------------
То есть во первых - квартира должна быть не приватизирована, во вторых должны быть заключения и акты оформленные по правилам (участкового о беспорядках и работников ЖКХ о бесхозяйственном обращении или разрушении.)

Подробнее
tester
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Категории