Для Украины

Информацию, отзывы, претензии и жалобы актуальные для Украины размещаем и ищем на сайте  Глас народа - Украина >>> ( перейти на сайт)

Внимание! Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам сайта и не используйте для этого форму связи с Администрацией.  Если нужен результат, совет адвоката или юриста - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.

Бон прикс

Разочаровалась!!!!! ПРО качество вещей и доставку сказать плохого ничего не могу. Но вот какая интересная история получается. Заказов у меня за последнии 3-4 месяца было наверное штук 10. В каждом минимум 5-6 покупок. И ОЧЕНЬ не понятно почему по каждому заказу приходит только по одной вещи. Ведь доставка стоит почти 300 рублей. Накладненько выходит. Плюс еще почта берет свое. Ну почему нельзя сразу сообщить по телефону или электронке об отсутствии товара??Ведь есть же все данные клиента. Получается, что хочешь сэкономить,а не получается. Мне такая политика не нравится. И не только мне. Скорее всего больше не буду заказывать у них. Увы. Так можно всех клиентов потерять.  

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

им все сходит с рук, вы же не будете с ними судится из-за 134 рублей?

oliya
This comment was minimized by the moderator on the site

Продолжение: На следующий день был разговор с заведующей. Объявила, что деньги не возвращают. А в качестве компенсации предоставит более дешёвое лекарство. Но в настоящее время его нет. Приобретет в другой аптеке. Вечером 19:00 пожелал получить...

Продолжение: На следующий день был разговор с заведующей. Объявила, что деньги не возвращают. А в качестве компенсации предоставит более дешёвое лекарство. Но в настоящее время его нет. Приобретет в другой аптеке. Вечером 19:00 пожелал получить лекарство, но в наличии не было. Лечение так и не началось. На другой день (15.12.09) обратился в эту аптеку. Заведующая и продавец предложили лекарство АЦИКЛОВИР за 18 руб. Предложили купить не не за счет той суммы, которая была уплачена за лекарство которое было получено в начале истории. Переспросил почему это лекарство дешевле (18 руб), чем первое (134.20 руб.), ответили, что оно импортное. Я так и не понял, почему не вернули деньги или заменили другим равнозначным за дефектный товар.

Подробнее
Евгений Кузнецов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Категории